Супер рецепт для чизкейк отварной. Это чизкейк, приготовленный на печенье. Поэтому вам не нужна духовка, чтобы сделать это. Достаточно сварить сырную массу в кастрюле и выложить на дно готовое печенье. Вкуснятина!
— чизкейк без выпечки
— с вкусной шоколадной глазурью
— на печенье или на печенье
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления чизкейка: 30 минут
Время охлаждения чизкейка: 6 часов
Количество порций: форма 24 х 24 см
Калорийность ккал: 290 Вт 100 г чизкейка
Ингредиенты для чизкейка
- 1 кг дважды измельченного полужирного творога
- кубик сливочного масла-200 г
- полстакана сахарной пудры-до 100 г
- 5 средних яиц
- 2 пакетика ванильного пудинга без сахара — 2 х 40 г
- 10 столовых ложек молока-до 75 мл
- около 45 бисквитов-300 г
Ингредиенты Для глазури
- 1/3 стакана 30 сливок %
- половина батончика белого шоколада — 50 г
- половина батончика горького шоколада-50 г
Чизкейк, приготовленный на бисквите
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца и масло вынуть из холодильника заранее.
Форма для чизкейка: противень размером около 24 х 24 см или торт диаметром 24-25 см.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. В калориях я не включил только кокосовую стружку. Прежде чем готовить чизкейк, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы иметь возможность правильно подготовить все ингредиенты и решить, что и когда делать.
Чизкейк отварной это отличный рецепт для людей, которые любят нежные и тающие во рту чизкейки, запеченные, но не владеют или не любят использовать духовку. Это очень простой чизкейк. Однако очень важно в нем использовать компактный, густой и не кислый полужирный творог. Это может быть творог, фаршированный из ведра (например, пятницы), но только очень хорошего качества.
Чизкейк отварной
Для начала рекомендую приготовить себе форму для вареного чизкейка (у меня 24 х 24 см). Дно формы и стороны выровняйте бумагой для выпечки (я рекомендую предварительно смазать их небольшим количеством масла, чтобы наклеить на них пергамент). На дно формы выложите уже первый слой печенья.
Поместите 200-граммовый кубик масла и около половины чашки сахарной пудры в кастрюлю. Или вы можете добавить ванильную эссенцию или семена из одной ванильной палочки. Нагрейте все это на минимальной мощности горелки. Медленно перемешайте содержимое кастрюли с помощью кухонной палочки. Масло должно полностью растопиться и соединиться с сахарной пудрой.
Совет: Вы также можете сначала растворить масло и добавить в него сахарную пудру.
В кастрюлю переложить килограмм полужирного молотого творога. Также вбейте пять средних яиц. Все сразу начинайте перемешивать с помощью розги. Можно немного увеличить мощность горелки, однако сырная масса еще не должна закипеть. Она должна быть горячей, но она не может кипеть. Это займет до трех минут.
Совет: Используйте тяжелый горшок с толстым дном, чтобы избежать ожога сырной массы.
Два пакетика пудинга (каждый пакетик весом 40 грамм) перелить в стакан. Влейте 10 столовых ложек молока и очень тщательно перемешайте. Густую жидкость немедленно влить в гарну с горячей творожной массой и сразу же энергично перемешать все это розгами. Сырная масса пудинга должна начать сгущаться. Постепенно вскипятите содержимое кастрюли. Массу перемешайте уже медленнее. После двух минут нежного бульканья можно отключить сырную массу.
Часть горячей массы выложить на первый слой печенья. На фото видно, что сырная масса, даже горячая, уже очень густая.
Для печенья вылейте остальную часть чизкейка из кастрюли. Выровняйте поверхность чизкейка снова и выровняйте третий слой печенья. На самый верх вареного чизкейка рекомендую налить шоколадную глазурь.
Приготовьте себе две миски / стаканы с измельченным горьким и белым шоколадом.
В маленькой кастрюле доведите до кипения 1/3 стакана 30% сладких сливок. Немедленно снимите его с горелки и вылейте в шоколадные миски. Половина горячих сливок в миску с горьким шоколадом (или, возможно, молочным) и половина сливок в миску с белым шоколадом. Тщательно перемешайте содержимое обеих чаш, пока начинка не станет однородной.
Ложкой налейте немного темного крема по очереди со светлым кремом / глазурью. Наконец, вы все равно можете аккуратно перемешать обе массы с помощью зубочистки (не повреждая печенье).
Совет: Можно смело делать глазурь только из горького, молочного или белого шоколада. Если глазурь слишком густая для вас, вы можете добавить немного сливок и слегка нагреть глазурь, например, на водяной бане.
Источник рецепта с моими изменениями: Всегосолодный
Чизкейк отварной
Приготовленный чизкейк-отличная идея сделать нежный и сливочный чизкейк без использования духовки. У меня это обычно чизкейк, приготовленный на бисквите, но смело можно также сделать чизкейк, приготовленный на бисквите или тоже чизкейк, приготовленный на бисквите предварительно испеченным. Тогда я рекомендую вам мой рецепт идеального бисквита. Поэтому, если вы заранее выпекаете бисквит, достаточно разделить его на столешницы и действовать там так же, как в рецепте чизкейка, приготовленном на бисквите. То же самое с магазинными бисквитами в форме язычков или с круглыми бисквитами. Ими также можно выложить форму и выложить на нее горячую сырную массу. Без выпечки есть также Сникерс без выпечки, который соблазняет и вкус и внешний вид. Для праздников и не только я настоятельно рекомендую торт без глютена маковая барышня. Смотрите также мой рецепт печенья с корицей.
Чизкейк, приготовленный на бисквите
В этом, однако, рецепте чизкейк, приготовленный без выпечки я сосредоточусь на версии, которую мы делаем чаще всего, то есть это будет чизкейк отварной рецепт на печенье типа petit beurre. Это мой проверенный и вкусный рецепт вареного чизкейка. Для того, чтобы этот вкусный рецепт приготовленного чизкейка прошел замечательно очень важно использовать качественный фарш из творога. Творог не может быть редким и кислым. Лучшим для чизкейка приготовленным рецептом будет полужирный творог или, возможно, полужирный творог из ведра, но густой, компактный и не кислый. Если вам нравится чизкейк, то я рекомендую вам мой рецепт холодного чизкейка, который также не требует выпечки. Сенсационным является также чизкейк Gold rosa, который уже нужно запекать в духовке. Тем не менее, это чизкейк, который стоит испечь. Я также горячо приглашаю вас следовать другим моим рецептам.