Рецепт вкусного, запеченного чизкейк на рассыпчатом дне. Кроме того, свежие фрукты киви и крошка.
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 10-12
Сырная масса
- 500 г молотого сыра
- 50 г сахара
- 1 ванильный пудинг (пакетик 70 г с сахаром)
- 2 целых яйца
Песочное тесто
- 250 г пшеничной муки
- 60 г мелкого сахара
- 140 г холодного масла
- ложка холодной воды
- 1 яичный желток
Дополнительно
- 3 свежих киви
- сахарная пудра для oprószenia
Чизкейк на рассыпчатом дне
Ингредиенты Для песочного теста замесить до их объединения. Сформируйте в шар и поставьте в морозильник на час.
Ингредиенты в сырной массе хорошо перемешать и дать постоять в миске, я все смешала на небольших оборотах.
Подготовьте круглую форму диаметром 24 см. Выровняйте его с бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом. Разогрейте духовку до 160 градусов с помощью термопары. Вынуть шарик с тестом из морозильной камеры и натереть на толстых сетках прямо в форму. Оставьте около 1/3 шара для столкновения на вершине чизкейка.
Аккуратно выровняйте тертое тесто в форме, чтобы образовалась ровная поверхность. Поставить в духовку на 15 минут. Удалите и слегка остудите.
Очистить киви. Нарежьте на ломтики. Отложите эти мелкие и неформальные кусочки на потом, а красивые ломтики положите на дно торта.
Влить сырную массу. Выровняй. Натереть на терке оставшееся тесто прямо в сырную массу. Также добавьте оставшийся киви небольшими кусочками.
Выпекайте чизкейк уже при 160 градусах в течение 90 минут без тепла. После выпечки вы можете посыпать его сахарной пудрой.