Чизкейк на рассыпчатом дне рецепт с фото

Рецепт вкусного, запеченного чизкейк на рассыпчатом дне. Кроме того, свежие фрукты киви и крошка.

Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 10-12

Сырная масса

  • 500 г молотого сыра
  • 50 г сахара
  • 1 ванильный пудинг (пакетик 70 г с сахаром)
  • 2 целых яйца

Песочное тесто

  • 250 г пшеничной муки
  • 60 г мелкого сахара
  • 140 г холодного масла
  • ложка холодной воды
  • 1 яичный желток

Дополнительно

  • 3 свежих киви
  • сахарная пудра для oprószenia

Чизкейк на рассыпчатом дне

Ингредиенты Для песочного теста замесить до их объединения. Сформируйте в шар и поставьте в морозильник на час.

Ингредиенты в сырной массе хорошо перемешать и дать постоять в миске, я все смешала на небольших оборотах.

Подготовьте круглую форму диаметром 24 см. Выровняйте его с бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом. Разогрейте духовку до 160 градусов с помощью термопары. Вынуть шарик с тестом из морозильной камеры и натереть на толстых сетках прямо в форму. Оставьте около 1/3 шара для столкновения на вершине чизкейка.

Аккуратно выровняйте тертое тесто в форме, чтобы образовалась ровная поверхность. Поставить в духовку на 15 минут. Удалите и слегка остудите.

Очистить киви. Нарежьте на ломтики. Отложите эти мелкие и неформальные кусочки на потом, а красивые ломтики положите на дно торта.

Влить сырную массу. Выровняй. Натереть на терке оставшееся тесто прямо в сырную массу. Также добавьте оставшийся киви небольшими кусочками.

Выпекайте чизкейк уже при 160 градусах в течение 90 минут без тепла. После выпечки вы можете посыпать его сахарной пудрой.

Оцените
Здоровое питание