Чизкейк Краковский это отличная традиционная выпечка. Мой рецепт проверен и рекомендован. Это чизкейк, запеченный на рассыпчатом дне, с вкусной сырной массой и изюмом, а также решеткой из теста и сладкой глазурью..
— очень простой состав
— пошаговое описание выполнения
— вы можете испечь его для любого случая
— чизкейк, запеченный на рассыпчатом дне
Время подготовки: 1 час
Время поджаривания дна: 12 минут
Время выпечки чизкейка: 1 час 5 минут
Количество порций: 2300 г чизкейка
Калорийность ккал: 320 Вт 100 г чизкейка
Ингредиенты для торта
- чуть более 2 стаканов муки-350 г
- кубик сливочного масла-200 г
- 2 столовые ложки сахарной пудры-50 г
- 4 яичных желтка-около 65 г
- щепотка соли
Ингредиенты для сырной массы
- 1 кг дважды измельченного полужирного творога
- около 3/4 стакана сахарной пудры-150 г
- 5 средних яиц
- 1 пакетик сливочного пудинга — 35 г
- 3/4 кубика сливочного масла-150 г
- 2 горсти изюма-120 г
Ингредиенты Для глазури
- 5 столовых ложек сахарной пудры-120 г
- 5 столовых ложек лимонного сока
Чизкейк Краковский
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: противень размером от 20/30 до 23/33 см.
Выпечка:
Поджаривание дна: 160 градусов и 12 минут
Выпечка всего чизкейка: 160 градусов и 65 минут
Яйца и творог выньте из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Прежде чем вы начнете готовить чизкейк krakowski, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2300 граммов вкусного краковского чизкейка.
Чизкейк Краковский рецепт
Начните с приготовления теста Для песочного дна. После того, как он сформирован в шар, он должен остыть в холодильнике не менее 30 минут.
В одной миске поместите все ингредиенты вместе на рассыпчатое дно под чизкейк. Из сыпучих ингредиентов они будут: чуть более двух стаканов пшеничной муки или смеси для тортов с крупчаткой в пропорции пополам-всего 350 граммов муки; две столовые ложки сахарной пудры, то есть около 50 граммов, и щепотка соли. Добавьте четыре яичных желтка и целый кубик сливочного масла, то есть 200 граммов. И желтки, и масло можно вынуть прямо из холодильника. Масло я нарезаю кубиками, чтобы мне было легче приготовить тесто.
Форму с дном поставить в духовку, разогретую до 160 градусов. Средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз. Поджарить дно до 12 минут, а затем сразу же вынуть форму из духовки. Однако не выключайте духовку, так как после того, как сырная масса и решетка выровнены, чизкейк снова попадет в духовку.
В миску положите таким образом: один килограмм молотого дважды полу обезжиренное сыр twarogowego или килограмм хорошего качества сыра twarogowego фарш из ведерка; 3/4 кубика, то есть 150 грамм очень мягкого или растопленного сливочного масла; пять средних или крупных яиц; один пакетик/сумочку пудинг ванильный или сливочный без сахара.
Совет: Вместо пудинга вы также можете добавить в сырную массу 4 плоские столовые ложки картофельного крахмала и несколько капель ванильного аромата, или столовую ложку пасты или ванильной эссенции. Для краковского чизкейка не рекомендую использовать готовый творог, фаршированный из ведра редкой консистенции.
Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки. Не открывайте духовку во время выпечки. Чизкейк Краковский пекут ровно 65 минут. Чизкейк можно вынуть из духовки сразу после выпечки. Тем не менее, я рекомендую в течение первых 10 минут после выпечки только приоткрыть дверцу духовки наполовину и вынуть форму после легкого охлаждения.
Чизкейк Краковский
Есть несколько очень традиционных и известных чизкейков, которые мы выпекаем в Польше. Конечно, к ним относится именно этот чизкейк Краковский с решеткой. Это чизкейк, который пекли наши бабушки и мамы. Рецепт Чизкейка Краковский он всегда состоит из рассыпчатой нижней части, сырной массы с изюмом и решетки, уложенной поверх сырной массы из теста. После изучения Краковский чизкейк заливается глазурью. Такой вот чизкейк Краковский традиционный мы обычно выпекаем на Рождество и на Пасху. В одних домах Краковский чизкейк появляется исключительно на Пасху, в других-исключительно на канун Рождества. Однако чизкейк krakowski менее популярен, чем чизкейк с добавлением какао в тесто. Речь идет, конечно, о королевском чизкейке. Очень популярный в моем кулинарном блоге, есть также вкусный и супер простой чизкейк без дна, который можно испечь на любой случай. Любимый всеми чизкейк Золотая роза также является жемчужиной среди чизкейков, запеченных. Если вы ищете рецепт идеального чизкейка без необходимости включать духовку, я рекомендую вам холодный чизкейк.
Рецепты чизкейка Краковский
Чизкейк krakowski, вероятно, можно испечь разными способами. Чизкейк Краковский рецепты с большим или меньшим количеством изюма, или с более высоким слоем сырной массы. У каждого также есть свои вкусы в отношении нижнего слоя. Одни предпочитают очень тонкое дно, другие любят более толстые пирожные, но более тонкий слой сырной массы с изюмом. Я приглашаю за моим чизкейк Краковский рецепт сбалансированный, идеально сладкий.. мой любимый. Да, краковский чизкейк ккал у него много, но это тяжелая выпечка, поэтому мы не едим ее в больших количествах. Я лично люблю Краковский чизкейк после трех или четырех дней его охлаждения. Для меня это лучший, вкусный чизкейк Краковский для горячего чая. Если вы любите печь не только традиционные сладости, тогда я приглашаю вас на мою сторону. Вы найдете у меня рецепты для уникальных чизкейков, а также для невероятно простых и необычных тортов. Печенье, булочки, дрожжи или десерты в стаканах. Все это ты найдешь у меня. Не стесняйтесь.