Нежный, бархатистый и вкусный, запеченный ванильный сырный чизкейк с консервированными персиками. Это очень простой рецепт чизкейка без дна, для этого с быстрой глазурью из белого шоколада.
— готовился без миксера
— готов к выпечке за 10 минут
— запеченный без дна
— из гомогенизированных Творогов
— с консервированными персиками
— с простой глазурью из белого шоколада
Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 2 часа
Количество порций: 1700 г чизкейка
Калорийность ккал: 190 Вт 100 г чизкейка
Диета:
Ингредиенты для чизкейка
- 1 кг ванильных Творогов гомогенизированных
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 5 средних яиц
- 1/3 стакана сахара-около 100 г
- 5 столовых ложек картофельного крахмала
- 500 г консервированных персиков
Ингредиенты Для глазури из белого шоколада
- плитка белого шоколада-80 г
- 4 столовые ложки сладких сливок 30 %
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для выпечки чизкейка я использовала торт диаметром 24 см.
Ванильный гомогенизированный сыр и яйца вынуть из холодильника заранее. Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, а затем отложить до готовности.
Если у вас есть небольшая духовка или ваша духовка быстро поджаривает выпечку, то вы можете сократить время выпечки чизкейка примерно на 30 минут.
Чизкейк, запеченный с гомогенизированным сыром
Вылейте килограмм ванильного гомогенизированного сыра в большую миску. Я рекомендую сыр ролл молочник фирмы Mlekovita. Это сыр, упакованный по 200 граммов. Вы также можете найти эти твороги в настоящей ванильной версии. Обязательно используйте сыр, который вы уже достали из холодильника. Все ингредиенты должны иметь одинаковую температуру.
Также добавьте 5 столовых ложек картофельного крахмала и не более 1/3 стакана сахара, или около 100 граммов мелкого сахара.
Вбейте пять яиц среднего размера последовательно в миску и вылейте растопленное и остывшее масло. Если сыр и яйца будут холодными, то масса после перемешивания может иметь комочки. В холодном сыре труднее натереть крахмал. Масло при низкой температуре начнет застывать.
Для смешивания всех ингредиентов нет необходимости использовать блендер. Просто смешайте все это гладко с помощью ложки или кухонного венчика.
Приготовьте форму для выпечки. Я использовала торт диаметром 24 см. Выровняйте дно формы бумагой для выпечки и закрепите обруч. Выровняйте стороны формы с внутренней стороны полосками бумаги для выпечки. Чтобы полоски пергамента прилипли к внутренним разглаживаниям формы, смажьте их остатками масла. Или вы можете скрепить их сверху с помощью канцелярской скрепки.
Для подготовленной формы выложите всю массу под чизкейк из ванильного сыра.
Откройте большую банку персиков. Выберите в магазине банку с половинками персиков в легком сиропе. Вы также можете использовать консервированные абрикосы или свежие мягкие груши. Сироп не понадобится.
Половинки персиков разрезать еще на три продолговатых кусочка. Выровняйте персики по всей поверхности чизкейка. Масса довольно редкая, поэтому кусочки персиков частично утонут в массе.
Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки. Чизкейк растет мало и равномерно. Не открывайте духовку во время выпечки.
После выпечки не открывайте дверцу духовки еще 30 минут. По истечении этого времени вы можете приоткрыть дверцу. Через 10 минут вы уже можете вынуть чизкейк из духовки. После того, как чизкейк остынет, поставьте на несколько часов в холодильник или в другое прохладное место. После остывания можно полить глазурью из белого шоколада.
Глазурь из белого шоколада
Налейте четыре столовые ложки 30% или 36% сладких сливок в маленькую кастрюлю. Сливки разогреть, но не кипятить. Снимите с горелки и добавьте мелко измельченный белый шоколад. Меньшая табличка весом 80 граммов. Смешайте все это до тех пор, пока весь шоколад не растает и не смешается со сливками. Положите глазурь, пока не остудите. После изучения используйте его, чтобы украсить чизкейк.
Я рекомендую проверить мои другие рецепты с персиками, как, например, пирог с персиками. На завтрак отлично подойдут йогуртовые оладьи.
Ванильный сырный чизкейк
Это сенсационный чизкейк, запеченный без дна с ванильными сырами и добавлением мягких и тающих во рту консервированных персиков. Сам запах чизкейка уже во время выпечки заставляет вас хотеть съесть все. Этот чизкейк вы выпекаете исключительно из ванильных ароматизированных сырков. Поэтому это очень нежный, бархатистый и кремовый чизкейк. Рецепт для чизкейк, запеченный с сыром данио с консервированными персиками я очень рекомендую всем любителям сладких десертов.
Гомогенизированный сырный чизкейк, запеченный
Этот невероятно простой в приготовлении чизкейк вы сделаете буквально за 10 минут. После этого ты просто ждешь, пока он не испечет. Вы готовите его без дна, и вы также можете использовать вместо консервированных абрикосовых персиков или свежих мягких груш. Сырный чизкейк homo с консервированными персиками я также рекомендую полить вкусной глазурью из белого шоколада. Все подходит друг к другу идеально. Я настоятельно рекомендую вам взглянуть на другие мои рецепты чизкейки. См. особенно самый популярный чизкейк без дна, который всегда выходит или элегантный и традиционный Венский чизкейк. А еще-сенсационная песочная бабка на все случаи жизни. Не забудьте также проверить мой рецепт чизкейка с вишней. Для праздников и особых случаев лучшим и незаменимым является традиционный чизкейк. Я также рекомендую версию без выпечки. Отличный мой весенний и летний холодный чизкейк из гомогенизированных Творогов.