Чизкейк из козьего сыра рецепт с фото

Великолепный и бархатистый чизкейк из козьего сыра на нежной нижней стороне из бисквитного пуха. Он имеет тонкий запах козьего сыра и масла. Вкус чрезвычайно тонкий, совершенно запоминающийся: -) вы должны попробовать!

Время подготовки: 40 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: 10 человек (диаметр 20 см)

Ингредиенты:

  • 400 г козьего сыра (творог или сливочный сыр)*
  • 4 яйца размер ” М”
  • 40 г сливочного масла-2 столовые ложки
  • ложка картофельной муки
  • 60 г сахарной пудры-3 полных столовые ложки
  • 6 круглых бисквитов

* Я использовал полу-жирный козий сыр, поэтому мне не нужно было его измельчать. Если у вас есть творог, который требует измельчения-тем лучше : -) обязательно измельчите его хотя бы дважды.

Отделите желтки от белков. Положите белки в сумасшедшую миску.

Желтки взбить с сахаром до пушистой, светлой массы. Добавьте мягкое масло и творог. Просеять муку в миску и перемешать массу ложкой.

Взбить яичные белки до жесткости и аккуратно перемешать с помощью шпателя в сырную массу.

Выровняйте дно торта бумагой для выпечки и закрепите обруч. Изнутри смажьте торт оставшимся маслом.

Бисквиты натереть на терке с наименьшими ячейками-лучше всего для “муки”. Вылейте муку из бисквита на дно торта и равномерно распределите.

Вылейте чизкейк. На дно духовки положите блюдо (например, кекс), наполненное водой. Таким образом, чизкейк не будет трескаться во время выпечки. Жарить чизкейк на средней полке 50 минут при температуре 170 градусов. Чизкейк очень вырастет. При выключении духовки он упадет, однако сохранит очень бархатистую и” пушистую ” текстуру.

После запекания чизкейк оставить на 30 минут в духовке при приоткрытой дверце.

Оцените
Здоровое питание