Можно ли испечь чизкейк без сыра? Конечно! Такой чизкейк получается супер пушистым и нежным. Из нескольких ингредиентов вы можете вызвать вкусный десерт. А в чизкейк из натурального йогурта можно также добавить фрукты.
Бархатный чизкейк без сыра с натуральным йогуртом или греческим йогуртом с нежным ванильным вкусом и оттенком свежей малины. замечательно и очень просто сделать. Вы также можете использовать замороженную малину или другие фрукты, чтобы испечь ее. Рекомендую: клубнику, чернику, чернику, бананы или консервированные фрукты.
Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 1 час 40 минут
Количество порций: 1400 г чизкейка
Калорийность ккал: 130 в 100 граммах чизкейка
Диета:
Ингредиенты:
- 700 г натурального или греческого йогурта
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 5 средних яиц
- 1 ванильный пудинг без сахара — 60 г
- 4 столовые ложки меда или 1/4 стакана сахара
- 250 г малины
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Калории были подсчитаны без добавления сахарной пудры и дополнительных свежих фруктов, на запеченном и уже изученном чизкейке.
Чизкейк я испекла в торте диаметром 18 см.
Йогурт и яйца вынуть заранее из холодильника. Половину кубика сливочного масла растопить в микроволновке или на водяной бане и процедить. Достигните плотного и не кислого натурального йогурта или греческого йогурта. Если вы планируете испечь чизкейк без сыра и без глютена, то купите ванильный пудинг без глютена.
Если я принимаю жарить чизкейк без сыра, то обычно сверху выкладываю также любимые мягкие фрукты. Чизкейк долго выпекается при довольно низкой температуре, поэтому фрукты только слегка запекаются и имеют прекрасный вкус. Такой чизкейк еще нежнее и с каждым разом на вкус отличается.
Чизкейк без сыра
Имейте в виду, что сырная масса для чизкейка, запеченного из натурального плотного йогурта или греческого йогурта, будет иметь редкую консистенцию. Я использовала тортик, который снаружи плотно обернула алюминиевой фольгой. Это гарантирует, что чизкейк не просачивается во время выпечки. Или вы можете выровнять все дно и стороны одним куском бумаги для выпечки или использовать форму без съемных сторон.
У меня торт диаметром 18 см. Дно выстлано бумагой для выпечки. Изнутри смазана остатками сливочного масла, а дно снаружи обтянуто алюминиевой фольгой.
Как сделать чизкейк без сыра?
В одной миске поместите все ингредиенты для чизкейка без сыра (кроме фруктов) вместе. Вы можете использовать очень густой натуральный йогурт или греческий йогурт, или смешать простой йогурт с греческим. Вбить 5 яиц среднего размера. Добавьте растопленное и высушенное или очень мягкое масло. Масло также можно заменить кокосовым маслом или нежным растительным маслом. По очереди идет также 50 граммов сахара или 4 столовые ложки меда и один пакетик ванильного пудинга без сахара.
Во время выпечки чизкейка не меняйте температуру выпечки. Чизкейк растет мало и равномерно. Не открывайте духовку во время выпечки. Чизкейк с малиной запекать 100 минут.
После выпечки не открывайте дверцу духовки еще 20 минут. По истечении этого времени вы можете приоткрыть дверцу. Через 10 минут вы уже можете вынуть чизкейк из духовки. После того, как чизкейк остынет, поставьте на несколько часов в холодильник или другое прохладное место.
Не снимайте ободок в торте, пока не оботрете чизкейк тонким ножом. Чизкейк должен быть очищен от внутренней стороны, касаясь сторон. Вам не нужно этого делать, если вы выровняете стороны торта с бумагой для выпечки перед выпечкой.