Чипсы из тортильи рецепт с фото

Супер простой и быстрый рецепт лучшей закуски для вечеринки! Лучшие домашние чипсы из тортильи со вкусом сыра и чеснока, который вы приготовите за десяток минут. Они просты и быстры.

Такие чипсы из пшеничных пирожков-отличная закуска для кино, вечеринки, дня рождения, Нового года.. Я также настоятельно рекомендую свой рецепт рулона шпината с лососем.

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 13 минут
Количество порций: 16 штук

Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 1 Торт из тортильи диаметром 25 см
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г твердого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока
  • специи: 1/4 плоской чайной ложки соли, ложка базилика

Начос из тортильи

Лепешка из тортильи (может быть простой пшеничной или цельнозерновой) диаметром 25 см-разделите на 16 треугольников. Это также могут быть два небольших пирога. Используйте лепешки из магазина или из моего любимого рецепта домашней пшеничной лепешки.

В миске смешайте растопленное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, базилик и тертый мелко пармезан. Кусочки тортильи облепите с обеих сторон готовой кашей. Положите бок о бок на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите противень в духовку, разогретую до 160 градусов. Чипсы выпекать 13 минут.

Чипсы через несколько минут после извлечения из духовки полностью затвердевают и становятся хрупкими, как обычные чипсы. Вы можете съесть в одиночку или с вашим любимым соусом. В качестве гарнира к ним приготовьте сенсационный рецепт домашнего чесночного соуса!

Я также рекомендую попробовать вкусные рисовые панировки.

Если вы хотите приготовить холодные закуски, которые поразят даже самых придирчивых гостей, ознакомьтесь с моим рецептом рулетов из тортильи.

Оцените
Здоровое питание