Простой и быстрый способ сделать вкусную капусту в виде чипсов для жевания.
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 4
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- пучок капусты-около 400 грамм
- 6 столовых ложек масла виноградных косточек
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки кунжута
Листья капусты вымойте и высушите отдельно бумажным полотенцем. Острым ножом отрежьте черешки и выступающие части от черешка, который прошел через середину листьев.
В миску влить масло, добавить соль и кунжут. Перемешайте. Замочите каждый лист в каше и положите рядом друг с другом на противень, выстланный бумагой для выпечки. Листья не должны лежать друг на друге.
Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов, с тепловизором на 20 минут. Без термопары на 130 градусов. Я свои листья через 10 минут перевела на другую сторону.
Примечания:
* Вы также можете использовать перец чили или сладкий перец вместо кунжута.
* Также стоит добавить столовую ложку кунжутного масла.
* Если у вас есть аэрозольное масло, используйте его вместо того, чтобы впитывать листья в миску, а затем посыпать капусту специями.
* Вы также можете использовать нарезанную капусту. Обязательно удалите стебли.