Чесночный суп рецепт с фото

Чесночный суп это невероятно вкусно и супер быстро сделать. Это бархатистый и очень сливочный суп с картофелем и чесноком. Мой рецепт чрезвычайно прост и ингредиенты супа легко доступны и дешевы.

– ты готовишь весь суп в одном горшке.
– дешевые и легко доступные ингредиенты
– простой крем суп с чесноком

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления супа: 40 минут
Количество порций: 2200 мл супа

Калорийность ккал: 120 Вт 100 мл суп

Ингредиенты:

  • 2 головки чеснока-110 г
  • 1 кг картофеля
  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • 2 луковицы поменьше-240 г
  • 1 упаковка сыра маскарпоне-250 г
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • 2 столовые ложки нежного масла
  • специи и травы: по половине плоской чайной ложки соли и перца, по 1/4 плоской чайной ложки тмина и тимьяна

Чесночный суп крем

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество требуется для приготовления данного блюда.

Для приготовления чесночного супа рекомендую использовать кастрюлю объемом не менее 3 л.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2200 мл чесночного супа.

Чесночный суп рецепт

Чесночный крем я готовлю в одной кастрюле, поэтому и лук на сливочном масле и оливковом масле обжариваю в кастрюле.

В кастрюле, где вы будете готовить суп, растопите две столовые ложки сливочного масла, желательно осветленного. Также налейте две столовые ложки нежного оливкового масла (также может быть масло виноградных косточек или рисовое масло). Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Вы можете добраться до простого лука или более мягкого сахарного лука.

В кастрюлю добавляю измельченный лук и обжариваю минут десять на очень малой мощности горелки. Лук только остекленеет. Горшок не накрываю крышкой, а лук перемешиваю деревянной ложкой.

Во время приготовления супа очистите от двух головок все зубчики чеснока. После чистки у меня получилось ровно 95 граммов зубчиков чеснока. Готовые зубчики можно разрезать пополам или целиком добавить в суп (после 15 минут варки отвар с картошкой).

Размешайте суп и снова накройте крышкой. Они готовят его на малой мощности горелки в течение 10 минут.

Наконец, добавьте небольшой пакет сыра маскарпоне (250 грамм) и специи: по половине плоской чайной ложки соли и перца, по 1/4 плоской чайной ложки тмина и тимьяна. Смешайте суп и варите последние минуты (не более пяти минут) без крышки.

Совет: Вместо сыра маскарпоне можно также натереть в суп 150 граммов хорошего качества желтого сыра и залить 100 мл 30% сладких сливок. Также подойдет плавленый сливочный сыр или плавленый сыр с ветчиной или травами.

После смешивания проверьте вкус супа и решите, хотите ли вы добавить в него еще немного соли или перца. Мой чесночный суп был идеальным, поэтому я не добавлял больше специй. Однако, если вам нравится более острый вкус супа, но не обязательно путем добавления большего количества перца, то немного молотого имбиря будет прекрасно сочетаться с этим кремом.

Мой чесночный суп был украшен только свежим листом мелиссы. Тем не менее, вы можете подавать этот сливочный суп многими другими способами. Чесночный крем на вкус отлично сочетается с гренками, горохом, жареным луком или кусочками жареного бекона.

С чем ты будешь подавать свой чесночный суп?

P. s. тыквенный крем-суп тоже замечательный, проверьте!

Чесночный суп

Это мой способ сделать вкусный чесночный суп. Я знаю, что в большинстве рецептов чесночный суп крем он обычно содержит тертый желтый сыр и кислые или сладкие сливки. Однако нет никаких опасений, потому что чесночный суп с сыром это тоже вкусный суп, и я опишу, как его приготовить. В описании рецепта я приведу несколько заменителей некоторых ингредиентов, чтобы каждый мог выбрать свои ароматы. Мой чесночный суп, это нежный чесночный суп крем. Благодаря большому количеству картофеля, он идеально густой и сливочный. В очень похожем вкусовом климате есть также мой рецепт сырного соуса для начос и макарон. Я призываю вас попробовать. Я также приглашаю вас за рецептом куриного бульона.

Чесночный суп крем

Это очень простой в приготовлении суп. Это делается очень быстро, и вам не нужно искать труднодоступные ингредиенты, чтобы приготовить его. Такой крем из чеснока это не только здорово, но и вкусно. Чесночный суп-отличный вариант для осеннего или зимнего первого блюда. Чесночный суп в виде крема-сенсационное предложение для одного из блюд на любые вечеринки и специальные мероприятия. Моя чесночный суп рецепт это суп, который можно подавать разными способами. Чесночный суп отлично сочетается с гренками, слитками, шариками сыра моцарелла, свежими травами или жареным луком или жареным беконом. Если вы любите суп крем, он также рекомендует вам некоторые другие вкусности из моего блога. Отличный крем-суп из брокколи, который любят мои дети, или крем-суп из помидоров. Из сытных супов очень интересен суп-рагу.

Оцените
Здоровое питание