Чесночное масло рецепт с фото

Самый простой рецепт для идеального чесночное масло. За несколько минут вы сами приготовите ароматное и Супер вкусное травяное масло, которое вы можете использовать различными способами и для многих блюд.. даже в суп!

– готово за 10 минут
– только несколько ингредиентов
– супер универсальное использование

Время подготовки: 10 минут
Количество порций: 110 г сливочного масла

Калорийность ккал: 66 Вт 10 г

Ингредиенты:

  • половина кубика настоящего сливочного масла-100 г
  • 2-4 зубчика чеснока-у меня 9 грамм
  • плоская ложка свежих или сушеных трав *
  • небольшая щепотка соли

Чесночное масло

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 110 граммов чесночного масла.

Прежде чем готовить рецепт, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать, например, другие травы или специи. Масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно смягчилось.

Как сделать чесночное масло

Половину кубика, то есть 100 граммов настоящего масла, я рекомендую вынуть из холодильника заранее, чтобы он стал мягким и легче сочетался с другими ингредиентами.

Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. Я очистила четыре зубчика молодого чеснока среднего размера общим весом около девяти граммов. Из этого количества чеснока у меня получилось довольно нежное чесночное масло. Поэтому, если вы предпочитаете более четкий вкус, я рекомендую дать немного больше чеснока или других специй (например, соли).

Совет: Можно также использовать сушеный чеснок, однако вкус масла больше не будет прежним. Затем вы даете минимум одну плоскую чайную ложку чеснока.

В миску с маслом и чесноком она добавляет еще небольшую щепотку соли (можно больше). Уже такое масло можно тщательно перемешать и использовать, однако рекомендую добавить к нему любимые травы.

Совет: Вы также можете добавить щепотку сладкого перца, перца или чили.

Минимальное количество трав для этой порции масла-плоская чайная ложка свежих или сушеных трав. Я мелко нарезала три листа свежего медвежьего чеснока. Из свежих трав я также рекомендую петрушку, тонкий зеленый лук, укроп, базилик, орегано.. Так же используют сушеные травы (орегано, базилик, майоран тимьян..). Я также рекомендую сочетать, например, орегано с базиликом или тимьян с майораном.

Все тщательно перемешайте.

Применение чесночного масла:

Чесночное масло идеально подходит для смазывания багета (или другого хлеба), разрезанного вдоль, нарезанного диагональными ломтиками или нарезанного сверху. Хлеб / булочки запекайте в духовке, на гриле или на сковороде. Чесночное или травяное масло также можно добавлять в супы. Отлично работает в супах крем. Делает суп более гладким, вкусным и ароматным.

Если вы положите кусочек / ломтик чесночного масла на жареную куриную грудку, на шашлык или кусок свиной вырезки или даже стейк, это растопленное масло с чесноком и травами делает блюдо более сочным и ароматным. Нарежьте форель или другую рыбу (для жарки, запекания или гриля) и заполните разрез чесночным маслом. Чесночное масло, выложенное на шампиньоны, или ломтики баклажанов, делает овощи на гриле еще лучше и не нуждается в дополнительных начинках.

У вас есть другие идеи для вкусного использования чесночного масла?
Приятного аппетита.

Чесночное масло

Чесночное масло я готовила еще в детстве, потому что когда-то жила в сельской местности. Мой отец любил готовить костер. В костре мы пекли картошку, а на палочках колбасу и ломтик домашнего хлеба, намазанный только что чесночным маслом. Это была довольно резкая версия, потому что чесночное масло в нем было довольно много чеснока. И это был чеснок истинной силы, чеснок прямо из сада. чесночное масло с травами мы делали тогда редко. Поэтому обычно это было просто масло с большим количеством мелко нарезанного чеснока и соли. Когда мы переехали в Варшаву, у нас больше не было очага (загородный дом стал домом отдыха, в котором я проводил большую часть своего отпуска), однако чесночное масло мы часто готовили для тостов из духовки или из сковороды. Чесночное масло идеально подходит для того, чтобы намазать его на дрожжевые пироги, называемые лангошами.

Как сделать чесночное масло

Сэм рецепт чесночного масла это банально просто. Вам нужно только любое количество реального масла и чеснок и, возможно, щепотку соли и травы. Довольно существенно при приготовлении дизентерного масла-сами пропорции масла к чесноку и соли. Тем не менее, это все еще очень индивидуальные проблемы, потому что чесночное масло для барбекю или чесночное масло для багета.. не имеет значения.. у каждого может быть вкус по-разному. Некоторые предпочитают более мягкие, другие супер острые, с большим количеством чеснока и еще с большой щепоткой чили или кайенского перца. Мне нравится чесночное травяное масло, в которое я даю самые разные травы. С тех пор, как в моем саду красиво вырос медвежий чеснок, мое вкусное чесночное масло для багета или обычного хлеба готовится именно с ним. Если бы я порекомендовала еще какой-нибудь интересный рецепт с чесноком, то это был бы, конечно, безупречный чесночный соус.. король салатов и блюд на гриле и домашней пиццы. На втором месте будет невероятно вкусный чесночный суп в виде сногсшибательного крема.. рекомендую!

Чесночное масло рецепты

Рецепт чесночного масла, который понравится всем.. думаю, такого нет, поэтому я и дала свой универсальный и любимый рецепт чесночного масла, но и в самом содержании рецепта приведу еще несколько его версий. Однажды я услышала: чесночное масло Как сделать? Я была удивлена, что кто – то может не уметь его делать, потому что я сама готовила его с детства. Однако я заметила, что у всех разные воспоминания и разные привычки. Моя подруга из начальной школы показала мне, как сделать настоящий пушистый омлет. Она делала его со второго класса начальной школы, а я узнала его у нее только в четвертом или пятом классе. Поэтому, если вы хотите знать, как сделать чесночное масло и для чего можно использовать такое ароматизированное масло, тогда я приглашаю вас к рецепту. И, кстати, я также очень рекомендую свой рецепт пасты, который я делаю довольно часто в последнее время. Это omniscience моя любимая яичная паста.

Травяное масло

Если вы хотите сделать исключительно травяное масло или тоже травяное чесночное масло для этого в мягкое сливочное масло добавляют любимые измельченные или сушеные травы. Я рекомендую: орегано, майоран, тимьян, базилик или их смеси.

Оцените
Здоровое питание