Черная колбаса на гриле это очень простое предложение для быстрого блюда в сезон барбекю. Не стесняйтесь, чтобы получить несколько идей для привлекательного и супер вкусного предложения колбасы. Из нескольких ингредиентов вы создадите отличный ужин.
— просто, быстро и вкусно
— только несколько ингредиентов для добавок
— 3 идеи для любопытного применения колбасы
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления лука: 15 минут
Время приготовления колбасы: 15 минут
Количество порций: 6 порций
Калорийность ккал: 360 в 1 порции
Ингредиенты:
- 6 черных каш-около 750 г
- 3 средних луковицы-около 450 г
- 4 столовые ложки масла для жарки
- 2 столовые ложки гастрономической горчицы
- 2 столовые ложки кетчупа
- начинки: квашеная капуста, хлеб, зеленый лук
Колбаса для барбекю
Лук взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите 6 порций черного каши с луком.
Да.. жареная колбаса-это простое блюдо. И именно поэтому стоит соблазн подать его привлекательным и аппетитным способом, но не требующим больших усилий и использования огромного количества продуктов и специй. Я приглашаю вас за моей любимой версией.. с луком, обжаренным с хорошим качеством кетчупом и горчицей.
Черная колбаса на гриле
Лук я всегда готовлю себе даже накануне. Тогда достаточно подогреть ее напоследок с уже угрелой колбасой.
Два больших или три средних лука (чесночный, простой или красный) очистить и нарезать перьями. Приготовьте себе небольшую или среднюю сковороду с толстым дном. Начните нагревать его. Добавьте четыре столовые ложки масла для жарки. Выложите нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте его немного ниже средней мощности горелки около 15 минут. Размешайте лук каждые несколько минут деревянной ложкой. В конце также добавьте две столовые ложки гастрономической горчицы Kielecki и столько же мягкого кетчупа Kielecki . Оба продукта теперь доступны в новой более удобной упаковке. Все перемешайте, выключите и отложите. такой лук вкусный!
Приготовьте себе шесть качественных каш. Положите черный пудинг на средний разогретый гриль или на сковороду для гриля. Во время приготовления на гриле обязательно контролируйте степень поджаривания каши. Стоит каждые несколько минут или чаще переворачивать их на другую сторону. Как быстро они будут готовы к употреблению, зависит от размера кусочков и того, какой гриль вы используете. На угольном садовом гриле черные каши могут поджариваться быстрее, поэтому будьте осторожны с температура и огонь. На электрическом гриле у вас больше контроля, и это может занять гораздо больше времени.
Я жарю на гриле около 15 минут на малой или средней мощности, чтобы они хорошо жарились и были горячими внутри, но не ломались. Красиво поджаренные каши можно подавать с горячим луком, который был заранее приготовлен. Не нужно использовать металлические лотки и фольгу. Подавайте свежий хлеб, а также любимые салаты или свежие овощи в каштан и лук. Рекомендую малиновые помидоры с луком или луком или малосольные огурцы. На столе также не должно отсутствовать кетчуп и горчица по вкусу.
Запись содержит размещение продукта.
Черная колбаса на гриле
В сезон барбекю, то есть всегда, когда вы жаждете блюда на гриле, и когда погода благоприятствует тому, чтобы готовить и есть блюда на открытом воздухе, вам понадобятся некоторые хорошие рецепты для жареной пищи. Среди более простых будет колбаса на гриле, а также колбаса на гриле с квашеной капустой или с луком. Лично я предпочитаю вариант с луком обжаренный, однако и квашеная капуста из сковороды отлично сочетается с жареной колбасой. Итак, мой любимый-это то, что жареная колбаса с луком и такой рецепт и, может быть, скорее презентацию блюда я покажу в этой записи. Теоретически в приготовлении на гриле готовой каши нет большой философии. На гриле достаточно положить кусок колбасы и разогреть до тех пор, пока колбаса не будет поджарена так, как нам нравится. Тем не менее, есть все-таки разные интересные способы вкусно и привлекательно подавать даже обычную кашу. Из блюд на гриле очень рекомендую шампуры в разных вариантах. Отличный и достойный команды мой маринад для шеи и других мясных продуктов.
Колбаса для барбекю
Проще всего жарить кашу прямо на решетке традиционного или электрического гриля. Однако, когда мы хотим приготовить добавки для каши, нужно подумать о том, как их собрать и когда добавить. Колбаса на гриле в фольге это заставит вас выложить капусту или кусочки лука рядом с колбасой, а мелкие ингредиенты не упадут в центр гриля. Такой способ подачи каши я показала в этом рецепте. И тогда тебе будет хорошо. колбаса на гриле с квашеной капустой, как и с обжаренным луком. Жареная колбаса рецепты без добавок или с добавками.. важно использовать качественную кашу из проверенного источника. Лучший из них-домашняя колбаса или та, которую производит местный, Надежный продавец. Крупы не равны, и одна из них будет содержать в составе больше крупы, а другая-дополнительные ингредиенты, такие как субпродукты. Жареная колбаса калории — в 100 граммах каши это будет около 210-250 ккал. Черная колбаса на гриле на мой взгляд, она должна быть поджарена довольно долго на уже выгорающем гриле или на маломощном электрическом гриле. Если вам нравится хорошая кухня, я также приглашаю вас за другими моими рецептами и кулинарным вдохновением.