Быстрое тесто с небольшим количеством груши и сливочным ароматом.. идеально подходит для кофе или чая.
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: торт 24 см
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 1,5 стакана муки
- 2 сливочных пудинга (без сахара)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 0,5 стакана рапсового масла
- большая груша, например.
Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре.
Поместите яйца, масло и сахар в миску. Смешайте в течение нескольких минут, пока ингредиенты не смешаются.
Прямо в миску просейте через сито муку, порошок и пудинги. Смешай момент.
Установите духовку на 180 градусов-предпочтительно с тепловизором.
Подготовьте форму традиционным способом. Смажьте ее изнутри остатками масла и посыпьте изнутри сухарями. Или вы можете выровнять форму бумагой для выпечки. Вылейте внутрь тесто.
Грушу вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Выложите в форму, чтобы покрыть всю поверхность.
Выпекать тесто в течение 50 минут-до сухости.