Быстрый пирог с грушей рецепт с фото

Быстрое тесто с небольшим количеством груши и сливочным ароматом.. идеально подходит для кофе или чая.

Время выпечки: 50 минут
Количество порций: торт 24 см

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1,5 стакана муки
  • 2 сливочных пудинга (без сахара)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 0,5 стакана рапсового масла
  • большая груша, например.

Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре.

Поместите яйца, масло и сахар в миску. Смешайте в течение нескольких минут, пока ингредиенты не смешаются.

Прямо в миску просейте через сито муку, порошок и пудинги. Смешай момент.

Установите духовку на 180 градусов-предпочтительно с тепловизором.

Подготовьте форму традиционным способом. Смажьте ее изнутри остатками масла и посыпьте изнутри сухарями. Или вы можете выровнять форму бумагой для выпечки. Вылейте внутрь тесто.

Грушу вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Выложите в форму, чтобы покрыть всю поверхность.

Выпекать тесто в течение 50 минут-до сухости.

Оцените
Здоровое питание