Бутерброды для вечеринок рецепт с фото

Раньше всегда делалось бутерброды для гостей. В последнее время этот обычай немного вышел из моды. Бутерброды перестали быть привлекательными.. а жаль! Это позор, потому что бутерброды невероятно универсальны.

Они могут быть составлены из самых разных компонентов. На рынке есть хлеб с зернами и хлеб без глютена. Существуют также настоящие масла-в том числе без лактозы, и растительные масла.

На бутерброд можно положить ломтик свежего мяса и запеченные кусочки любимого мяса! Также чудесно работают нарезанные сыры и сыры типа фета и твердые сыры.

А еще огромное количество красочных овощей , трав, орехов и фруктов!

Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • хлеб из цельной пшеницы среднего размера
  • 3 упаковки желтого сыра Хохланд
  • 50 г сливочного масла
  • овощи: свежий огурец, помидор, редис, красный лук
  • травы и специи: лук, петрушка, перец, укроп
  • добавки: виноград, грецкие орехи, оливки, грибы или консервированные огурцы

На чем подать бутерброды и закуски?
Для подачи бутербродов и гарниров идеально подходят деревянные доски. Можно выложить на стол даже несколько досок разного размера. Если у вас есть доски для пиццы.. они будут идеальными. Поворотные доски еще лучше. На каждой можно составить разные бутерброды или гарниры. Также подойдут подставки и широкие плоские тарелки. Приготовленный таким образом стол приглашает вас угощаться и с любопытством представляет себя.

Как приготовить бутерброды?
Я рекомендую приготовить сэндвичи заранее, чтобы их можно было сразу угостить. Это лучший и быстрый стимул для этих более застенчивых любителей здоровых закусок ; -) готовые бутерброды также вдохновляют гостей на создание собственных бутербродов самостоятельно. Поэтому часть ингредиентов оставьте рядом друг с другом на отдельных досках. Ломтики сыра можно свернуть в рулетку и положить в сопровождении винограда и рассыпанных грецких орехов.

Какой хлеб использовать?
Вы можете приготовить пшеничный багет, цельнозерновой хлеб, без глютена, или сухой хлеб типа вазы. Если вы готовите пасту или хумус, то идеальными будут также палочки типа гриссини и крекеры. Я также рекомендую приготовить морковные палочки или использовать палочки из сельдерея, которые будут еще здоровее.

Какие сыры выбрать?
Так как у некоторых гостей может быть аллергия, например, на лактозу, я рекомендую давать сыры, не содержащие лактозы. Таким образом, идеальным выбором будут желтые сыры, нарезанные Hochland. Это сыры, которые не содержат консервантов. Они сделаны из польского молока от коров, которых кормят без ГМО. Они также очень вкусные и содержат много кальция.

Организация на столе

Приготовьте все ингредиенты так, чтобы их можно было легко разложить на бутерброд самостоятельно. Стоит выложить несколько маленьких блюдечек, а также вилки и зубочистки. Вместе положите нарезанные овощи рядом, фрукты и орехи рядом. На столе также не должно хватать салфеток, воды и стаканов.

Красочно, то есть здорово
Чем больше овощей, тем лучше. Рекомендую приготовить: помидоры и огурцы-тоже консервированные или квашеные. В меньших количествах лук и редис, которые острее и едят меньше. Кусочки красочного перца также являются очень хорошим выбором. Самый проверенный выбор среди фруктов-виноград. Они идеально сочетаются с бутербродами и сырами. Это так называемый фрукт на один укус. Свежие травы манят своим внешним видом и чудесным ароматом. Вы можете расположить их в отдельных чашах. Я всегда рекомендую также сухофрукты и орехи.

Приготовленный таким образом стол выглядит красиво и приглашает вас насладиться бутербродами, которые были составлены из высококачественных ингредиентов. Много здоровых овощей, фруктов, орехов, колбасных изделий и молочных продуктов могут выглядеть и чувствовать себя восхитительно 🙂

Я также рекомендую проверить мои идеи для вкусных пробок на Новый год, вечеринку и многое другое.

Приятного аппетита!

Запись содержит размещение продукта.

Оцените
Здоровое питание