Булочки с оливками рецепт с фото

Вкусно и супер просто сделать домашнее булочки с оливками. Божественные мини-пшеничные булочки, запеченные на свежих или сушеных дрожжах. Для этого в рецепте есть маслины черные, но если вы предпочитаете, то они могут быть зелеными.

– детская игра, чтобы сделать торт
– пушистые и аппетитные домашние булочки
– без затирки и длительного замеса теста

Время подготовки: 20 минут
Время роста: 1 час 20 минут
Время выпечки: 25 минут
Количество порций: 16 булочек

Калорийность ккал: 90 в 1 булочке
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки-320 г
  • 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
  • две горсти черных оливок – 100 г
  • 3/4 стакана теплой воды-около 190 мл
  • 5 столовых ложек масла
  • после плоской чайной ложки соли и сахара

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Первое прорастание теста-60 минут, а прорастание булочек перед выпечкой-до 20 минут.

Время выпечки: 25 минут
Температура выпечки: 200 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз.
Размер пластины: 20 x 20 см
Из указанной порции ингредиентов я испек 16 булочек с оливками. Булочки после выпечки имеют размер среднего мандарина.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал.

Булочки с оливками

Булочки с оливками я пеку вместо пиццы. Эти мини-булочки выглядят очень пушистыми и супер вкусными. С маслом, оливками и солью они нам нравятся даже без масла или ветчины. Они редко доживают до следующего дня, поэтому я часто выпекаю их в воскресенье из двойной порции. Еще до этого яичная паста, и мы можем вкусно начать новую неделю!

Булочки с оливками рецепт

Приготовьте себе две горсти сушеных оливок. Это будет около 100 граммов оливок черного или зеленого цвета. Я предпочитаю черные оливки, потому что в булочках они мне нравятся лучше. Они не кислые. Оливки нарезать более толстыми ломтиками.

На этом этапе вы уже можете начать нагревать духовку до 200 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз. Жестянку размером 20 х 20 см я посыпала изнутри мукой. Кроме того, вы можете использовать небольшую форму для выпечки или выпекать булочки на большом листе, сохраняя расстояние между булочками. Мои пекли так, чтобы они слегка соприкасались, и их можно было оторвать друг от друга. 🙂

Положите кусочки теста в противень. У меня это не фигурные шарики, но вы также можете сформировать красивые и круглые булочки или продолговатые пальцы.

Я настоятельно рекомендую перед тем, как положить булочки в духовку, распылить камеру печи водой. Вы также можете опрыскивать водой сами булочки. Я в конце выпечки открываю еще духовку и быстрым движением опрыскиваю булочки холодной водой. Я рекомендую использовать для этого бутылку с распылителем. Благодаря тому, что вы поливаете булочки водой, они становятся более хрустящими и румяными.

Булочки с оливками

Домашний хлеб всегда будет лучше, чем этот магазин. Вы достаете их прямо из печи.. ароматный и вкусный. Вы можете добавить свои любимые косточки или семена в булочки или хлеб. Я люблю выпекать хлеб, а из сладости-банановый хлеб. Домашние булочки я обычно выпекаю на выходные. Такие вкусные и свежие мы едим с большим удовольствием. Отличные как раз такие мини булочки с оливками потому что их можно есть даже без каких-либо добавок. Сами оливки, оливковое масло и соль делают булочки съеденными за считанные секунды.

Булочки с черными оливками

Мои маленькие пшеничные булочки я запекаю на свежих дрожжах. Однако, если у меня нет свежих дрожжей, я пеку булочки с оливками на сушеных дрожжах. Я поступаю с ними так же, как со свежими. Я достигаю пшеничной муки для торта или пшеничной муки для приготовления пиццы. Что касается оливок, то я очень люблю черные оливки. Вы также можете смело обращаться к зеленым оливкам. Я покупаю черные оливки, высушенные в банке. Они вкусные и очень удобные в использовании. Домашние пшеничные булочки с оливками это отличная идея не только для завтрака, но и для супер-булочек, которые можно взять на пикник, на работу или в школу. Их можно замачивать в любимых соусах. Чесночный соус и голландский соус будут вкусными. Если вы любите печь и готовить, или вы только учитесь это делать, то мои рецепты должны вам понравиться. Я всегда описываю и показываю шаг за шагом, как приготовить каждое блюдо. Поэтому я рекомендую вам свои луковые булочки. Приглашаем вас!

Оцените
Здоровое питание