Вы можете знать их под названием дрожжевая корица или тоже булочки с корицей. Это восхитительная, красивая и великолепно ароматная выпечка, которую вы сделаете с легкостью. Я приглашаю вас за моим проверенным рецептом этих вкусностей!
— точное описание и фотографии шаг за шагом
— отличная идея для домашних сладких булочек
— корица, любимая детьми и взрослыми
Время подготовки: 30 минут
Время прорастания теста: 1 час 30 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 24 булочки
Калорийность ккал: 150 в 1 булочке
Ингредиенты для раствора
- 35 г свежих дрожжей или около 10 г сушеных дрожжей
- 2 столовые ложки пшеничной муки-около 30 г
- 2 столовые ложки сахара-около 30 г
- 5 столовых ложек слегка теплого молока
Ингредиенты Для дрожжевого теста
- 3 стакана пшеничной муки-480 г
- полстакана слегка теплого молока-125 мл
- 3 больших или средних яичных желтка
- 80 г сливочного масла-чуть меньше половины кубика
- 6 столовых ложек сахара-около 90 г
- раствор
Ингредиенты Для начинки
- 30 мягкого масла
- 2 плоские столовые ложки корицы
- 4 плоских ложки сахара
Аксессуар
- молоко смазать булочками перед выпечкой
- лимонная глазурь
Cynamonki
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца, молоко и масло вынуть из холодильника заранее.
Из указанного количества ингредиентов выходят 24 булочки с корицей на дрожжах.
Выпечка: 175 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз.
Время выпечки: до 20 минут.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. В калориях я не включила только глазурь, которой украсила дрожжевую корицу.
Прежде чем готовить булочки с корицей, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы вы могли правильно приготовить все ингредиенты. В содержании рецепта я иногда даю заменители и советы по ингредиентам и их количеству, а также по порядку выполнения отдельных действий из рецепта. Не стесняйтесь!
Булочки с корицей
Начните с приготовления начинки для булочек с корицей. В одну миску поместите вместе: 5 столовых ложек молока (молоко может быть слегка теплым, но не горячим); две столовые ложки пшеничной муки, или около 30 граммов муки; 35 граммов свежих дрожжей или около 10 граммов сушеных дрожжей; 2 столовые ложки мелкого сахара, или около 30 граммов сахара.
Налейте еще шесть столовых ложек сахара в миску, или около 90 граммов мелкого сахара. Влейте 80 граммов растопленного и протертого масла и полстакана слегка теплого молока.
Всю поверхность пирога смажьте очень мягким маслом (половина из 30 граммов ингредиентов Для начинки). Тебе понадобится кухонная щетка для этого. Посыпьте одну столовую ложку корицы (или больше, если хотите). Наконец, выровняйте сахар по всей поверхности пирога. Это может быть мелкий белый или тростниковый сахар.
Совет: По всей поверхности можно разложить горсть замоченного в молоке или роме изюма или мелко нарезанные грецкие орехи или орехи пекан. Очень вкусной также будет клюква или измельченная курага. Также очень вкусная тертая цедра лимона, лайма или апельсина.
Точно так же приготовьте себе корицы из второго куска теста. Выложите вырезанные булочки рядом друг с другом на бумагу для выпечки. Держите между ними большие расстояния. Я поместил 12 булочек на один противень из духовки.
Дайте булочкам отрастить около 20 минут. Можно в это время уже Разогреть духовку. Установите около 175 градусов с опцией выпечки сверху вниз или 160 градусов с термопечать. Выпекайте булочки с небольшим количеством теплого молока перед тем, как поместить форму в духовку.
Совет: Чтобы булочки с корицей сохраняли идеальную форму, я рекомендую выступающий конец теста слегка растянуть и закатать под булочку (после вырезания слизней и до последнего прорастания корицы).
Булочки с корицей я пеку в два хода. Первый ящик я помещаю в центр, в камеру разогретой духовки и выпекаю около 17-20 минут, пока булочки не подрумянятся. За это время Второй тур булочек еще вырастет.
Корицы можно вынуть из духовки сразу после выпечки. Через некоторое время я рекомендую перевести их на решетку для охлаждения выпечки. Так же испеките второй ящик булочек с корицей.
Булочки с корицей
В моем доме рецепт булочек с корицей — это всегда были дрожжевые улитки с добавлением корицы и сахара. Булочки с корицей также называются cynamonki или cinamon rolls, или улитки корицы дрожжевое. Домашняя корица — это выпечка для меня и моих близких, основанная на пушистом дрожжевом тесте на свежих или сушеных дрожжах с желтками и с настоящим маслом. Это невероятно вкусно булочки с корицей. И я не преувеличу, если напишу, что мы без проблем можем вчетвером съесть целых две пластинки этих замечательных корицей улиток. Корицы я запекаю в течение некоторого времени, основываясь на рецепте дрожжевого теста, то есть дрожжевых улиток, которые я запекаю с пудингом и ягодами. Здесь, однако, вместо фруктов и пудинга добавляется мягкое масло, а также корица и сахар. Если у меня дома только темный тростниковый сахар, то я использую его для начинки вместо светлого. Булочки с корицей — очень популярная и очень вкусная дрожжевая выпечка, которую я рекомендую, особенно когда у нас есть дети или мы планируем устроить вечеринку. Ибо каждый может схватить в руку свою булочку с корицей и съесть без необходимости порции. Cyanmonks всегда сенсационно продаются на любой школьной ярмарке. Так же, как домашние кексы и мои любимые шоколадные кексы.
Cynamonki
Название корицы, или улитки корицы это также может быть связано с еще более простой и столь же вкусной выпечкой, как слизняки из слоеного теста. При приготовлении их достаточно использовать качественное слоеное тесто на масляной основе. Далее мы поступаем точно так же, как и с этими дрожжевыми булочками, которые я покажу в этом рецепте. Мое улитки корицы они обычно содержат очень простую» начинку», которая представляет собой масло, корицу и сахар. Такой рецепт булочек с корицей однако он не должен быть постоянно одним и тем же. Мой рецепт булочек с корицей также можно смело разнообразить, добавив в начинку немного тертой цедры лимона, лайма или апельсина. Такой рецепт булочек с корицей, который будет дополнительно вкус и запах цитрусовых.. все!!! Также рекомендую рецепт корицы обогатить добавлением горсти вымоченного в Роме изюма. Также подойдет клюква или мелко нарезанная курага и инжир. Я также приглашаю вас на другие мои рецепты домашней сладкой выпечки и многое другое.