Булочки для гамбургеров рецепт с фото

Посмотрите, как легко испечь домашнее булочки для гамбургеров. Рецепт очень быстрый, и у вас, вероятно, даже есть все ингредиенты дома. Мои булочки с гамбургером мягкие, супер пушистые и длинные свежие.

– только несколько ингредиентов
– на дрожжах свежих или сушеных
– просто смешайте и приготовьте ингредиенты вместе

Время подготовки: 10 минут
Время роста всего: 1 час 30 минут
Время выпечки булочек: 20 минут
Количество порций: 6 булочек

Калорийность ккал: 300 в 1 булочке

Ингредиенты:

  • 2 стакана пшеничной муки-320 г
  • менее половины стакана молока-120 мл
  • 1 большое яйцо
  • менее 1/4 кубика сливочного масла-40 г
  • 15 г свежих или 5 г сухих дрожжей
  • плоская чайная ложка сахара
  • большая щепотка соли
  • 3 чайные ложки светлого кунжута
  • чтобы смазать булочки перед выпечкой: немного молока и желтка

Булочки для гамбургеров

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйцо, молоко и масло вынуть заранее из холодильника.

Из указанного количества ингредиентов выходит шесть больших булочек с гамбургером.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз или 170 градусов с термопечать.
Время выпечки: до 20 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Прежде чем готовить булочки для гамбургеров, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы вы могли правильно приготовить все ингредиенты.

Рецепт булочек для гамбургеров

К этим булочкам с гамбургерами они не готовятся. Таким образом, в миску насыпьте два стакана, то есть 320 граммов пшеничной муки или роскошного типа. 550. Также налейте плоскую чайную ложку сахара и значительную щепотку соли. Взбейте одно большое яйцо и добавьте 40 граммов очень мягкого или растопленного и охлажденного масла.

Налейте немного меньше в стакан, или около 120 мл молока. Молоко рекомендуется предварительно слегка подогреть до температуры не выше 30-35 градусов. Налейте 5 граммов сухих дрожжей (примерно чайная ложка) в молоко или добавьте 15 граммов свежих дрожжей. Очень тщательно перемешайте молоко и дрожжи, чтобы образовалась однородная жидкость. Вылейте молоко с дрожжами в миску с остальными ингредиентами.

Аккуратно посыпьте деревянную стольницу или столешницу мукой. Разросшееся тесто разделите на шесть равных частей. Из каждого куска сформируйте форму шарика.

Совет: Чтобы получить булочки такого же размера, я рекомендую взвесить все тесто, а затем разделить на равные кусочки. Поэтому мои булочки весили около 95 граммов каждый.

Булочки для гамбургеров

Раньше я покупала готовые булочки для гамбургеров, которые продавались обычно по четыре штуки и упаковывались в специальные прозрачные пленки. После вскрытия такого пакета пришлось немного подождать, потому что из пакета с булочками в гамбургеры хлынула химия. Тогда мне казалось, что нет другой альтернативы, и если я не хочу есть свой гамбургер на кайзере, то мне нужно купить именно такие булочки для гамбургеров. Конечно, можно было купить лучшие и худшие булочки для гамбургеров. Это был вопрос цены. Те, что получше, сильно не пахли химией и выглядели вполне прилично. Однако все они были сильно хрупкими и, хотя только что извлеченные из упаковки, казались сильно несвежими. Именно из-за того, что они буквально крошились под пальцами. Мы привыкли к тому, что так должны быть булочки с гамбургерами, чтобы их было легко кусать.. Ничего более неправильного. Домашние булочки для гамбургеров они могут быть как пушистыми, так и мягкими и для этого просты в приготовлении. Если вы просто будете следовать рецепту, то вы сделаете идеальные и супер вкусные булочки для гамбургеров. Булочки для гамбургеров также можно использовать для других рецептов. Отличный, например, сэндвич дровосека.

Булочки с гамбургером

Итак, как сделать булочки для гамбургеров? Это сложно и требует покупки специальных ингредиентов? Конечно, нет. Мой рецепт булочек для гамбургеров это просто, и у вас, вероятно, даже есть все ингредиенты дома. Рецепт булочек с гамбургером очень похож на рецепт моих шоколадных булочек. Именно на этом рецепте я опирался при приготовлении этого рецепта булочек с гамбургером. Конечно, я пропустила больше сахара и немного изменила другие пропорции, чтобы получить эти вкусные булочки с гамбургерами. Если вам нравится домашний фаст-фуд, то рецепт булочек с гамбургерами из моего блога должен быть выстрелом в яблочко. Мой рецепт булочек с гамбургерами был приготовлен специально для гамбургеров из говядины, но вы также можете смело составить два гамбургера с добавлением жареной курицы или даже овощных котлет. И если вы жаждете сырного наслаждения, то достаточно, чтобы булочки для гамбургеров вы переворачивали только с любимым сыром и овощами. Не стесняйтесь готовить!

Оцените
Здоровое питание