Я приглашаю вас за самым вкусным рецептом булочки с сыром. Это мои любимые скрученные дрожжевые булочки с сладким творогом. Кроме того, они покрыты вкусной домашней лимонной глазурью. Это же наслаждение!
— проверенный рецепт для дрожжи с сыром
— точное описание исполнения с пошаговыми фотографиями
— идеальное дрожжевое тесто, которое долго сохраняет свежесть
Время подготовки: 30 минут
Время прорастания теста: 1 час
Время выпечки дрожжей: 25 минут
Количество порций: 12 дрожжей
Калорийность ккал: 360 в 1 дрожжей
Ингредиенты Для дрожжевого теста
- 500 г пшеничной муки, например, торт
- 50 г свежих дрожжей или 14 г мгновенных дрожжей
- 1 стакан молока-250 мл
- 3 полные столовые ложки сахара-60 г
- половина кубика сливочного масла-100 г
- 2 желтка средних яиц
- щепотка соли
Ингредиенты для сырной начинки
- 400 г творога
- 2 желтка средних яиц
- 3 столовые ложки ванильного сахара-50 г
Ингредиенты Для лимонной глазури
- 3 столовые ложки лимонного сока-18 г
- 10 столовых ложек сахарной пудры-120 г
Дрожжи с сыром
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Выпечка: 170 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: 25 минут.
Яйца вынуть из холодильника заранее. Из белков рекомендую сделать лучшие кокосы без муки. Молоко только слегка нагрейте и масло для дрожжевого теста растопите в кастрюле на горелке с низким энергопотреблением или растопите в микроволновой печи и дайте постоять.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Я также включила лимонную глазурь в калории.
Дрожжевые булочки с сыром
Вылейте целые 500 граммов пшеничной муки в большую миску. Это будет половина стандартной упаковки муки (упаковка весом в один килограмм). Добавьте щепотку соли и 3 полные столовые ложки сахара, то есть 60 граммов сахара.
Затем добавьте еще два яичных желтка, дрожжи (измельченные свежие или два пакетика по 7 граммов каждый), 100 граммов растопленного сливочного масла (у меня, как вы можете видеть на фото, масло не полностью расплавилось, но кусочки сливочного масла полностью мягкие и так могут остаться). Наконец, налейте еще стакан слегка теплого молока(его нет на картинке, чтобы вы могли лучше видеть остальные ингредиенты, но, конечно, вы должны добавить их вместе с остальными ингредиентами для теста).
При выращивании теста на булочки приготовьте себе творожную начинку. Я использовала обычный полужирный творог и пропустила его через ручную прессу. Или вы можете использовать мясорубку или достать творожный сыр в ведре, которое уже будет измельчено (творог ведра не может быть редким).
В молотый сыр добавьте два яичных желтка и всыпьте три столовые ложки ванильного сахара. Я выбрала свой домашний ванильный сахар, но если у вас его нет, вы также можете добавить в массу две капли ванильного масла или ванильный сахар.
Начните нагревать духовку до 170 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз. Пока духовка нагревается, ваши дрожжевые булочки с сыром все еще будут расти на противне.
Противень с дрожжами поставить в разогретую духовку. Выберите среднюю полку. Обжарьте дрожжи так около 25 минут, пока они не подрумянятся.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину, а через некоторое время выньте дрожжи из духовки и дайте постоять.
Пока вы остываете, приготовьте себе лимонную глазурь из моего рецепта. Глазурь полить изученными дрожжами с сыром и подавать.
Кроме того, обязательно проверьте мой рецепт черники.
Приятного аппетита!
Вдохновение для причудливой формы дрожжей происходит из блога: что мне нравится-готовит
Рецепт дрожжей
Кто следит за моим блогом, тот знает, что я люблю печь дрожжевое тесто и другие сладкие пирожные с участием дрожжей. Домашнее дрожжевые булочки с сыром это десерт, от которого никто не устоит. Из двенадцати булочек за один день не останется даже крошки. Такая булочка с сыром и лимонной глазурью соблазнит любого вкусненького. Мои дрожжи с сыром я запекаю на одних желтках и с настоящим маслом. Тесто получается нежным, влажным и очень долго сохраняет свежесть. Дрожжевые булочки с сыром я часто запекаю вечером, чтобы утром упаковать их в детскую школу. В праздничные дни мы выпекаем их на сладкие выходные и когда к нам приходят маленькие гости. Обычно дрожжи с сыром я испекаю традиционно в форме солнца с сыром в центре. На этот раз я сделала шнек, вдохновившись рецептом одной из блоггеров. Смотрите также мой рецепт пирога со сливами и крошкой.
Дрожжевые булочки с сыром
Сырные дрожжи, вопреки внешнему виду, очень просты в приготовлении. Само тесто для дрожжей банально просто. Его не нужно долго месить. На самом деле нужно иметь немного терпения, чтобы дать пирогу расти. Если вы только хорошо устроитесь, то такая дрожжевой пирог с сыром это будет десерт, который вы готовите в промежутке времени во время ужина или уборки дома. Сделайте мои дрожжи с сыром хотя бы один раз, и я уверен, что вы влюбитесь в их вкус. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами. Каждый рецепт описывает очень точно вместе с фотографиями пошагового исполнения.
Булочки
Я люблю готовить и есть любую дрожжевую выпечку сладкой. Мне очень нравится дрожжи с сыром творог на сладкое. Для меня что-то сладкое на стекле или печенье или что-то вроде рецепты дрожжей различные. Это рецепт дрожжей он особенный.. великолепный.. всегда успешно! Мое рецепт дрожжей, который стоит знать. Не стесняйтесь.