Бублики рецепт с фото

Не стесняйтесь после супер вкусные домашние бублики! Рецепт очень прост, а сами бублики чрезвычайно заманчивы. Я настоятельно рекомендую их не только во время индульгенции. Уже сам короткий состав побуждает их испечь.

– настоящие домашние бублики
– запеченные на свежих дрожжах
– очень просто сделать
– супер вместо хлеба

Время подготовки: 1 час
Время вырастания раствора: 20 минут
Время выпечки бублика: 20 минут
Количество порций: 16 шт.

Калорийность ккал: 175 в 1 бублике
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла-половина кубика
  • 100 мл горячей воды
  • 100 мл молока
  • 50 г свежих дрожжей
  • половина чайной ложки соли и щепотка сахара
  • дополнительно: небольшое яйцо и щепотка соли, а также кунжут, Чернушка или мак

Бублики

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Сливочное масло и молоко я рекомендую заранее вынуть из холодильника.

Сколько это 100 мл воды (молока) = это будет чуть меньше половины стакана емкостью 250 мл.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. При подсчете калорий я включила добавку в виде небольшого разбитого яйца и ложки кунжута. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 бубликов.

Мы любим домашние бублики! Первую партию мы съедаем всегда еще теплой, без всяких добавок. После того, как они остынут, мы нарезаем их поперек и делаем из них бутерброды. Они потрясающие.. рекомендую.

Бублики рецепт

В первую очередь приготовьте себе пенный раствор из дрожжей. В большую стеклянную посуду положите 100 мл воды и 100 мл молока. Если вода будет достаточно теплой, то молоко может быть прямо из холодильника. Важно, чтобы после смешивания молока с водой получилась слегка теплая жидкость. Тогда дрожжи начнут работать быстрее.

Также налейте щепотку сахара в миску и добавьте 50 граммов свежих дрожжей. Вместо свежих дрожжей можно добавить 2 пакетика сушеных дрожжей общим весом 14 граммов.

Раскатайте каждый шарик теста в ладонях в форме струны длиной не менее 20 см. Скрутите каждую прядь теста и затем соедините оба конца теста вместе. Таким образом, приготовьте себе все бублики.

Совет: Два конца теста очень тщательно соедините друг с другом, чтобы во время бублика (варки) тесто не отделилось.

В широкой кастрюле вскипятите воду. Достаточно 1/3 высоты горшка. Добавьте чайную ложку соли. После закипания установите минимальную мощность планировщика. Вода больше не должна сильно кипеть.

Положите несколько бубликов в кастрюлю. Через минуту вылавливайте их и выкладывайте на противень, выстланный бумагой для выпечки. (Для ловли бублика рекомендую использовать широкое и плоское сито.) Каждый бублик я рекомендую перед выпечкой смазать разбитым яйцом с солью, а затем посыпать кунжутом, маком или чернушкой.

Совет: Перед тем, как положить Бублик в кипящую воду, вы все еще можете слегка растянуть каждый бублик, чтобы расширить отверстие. Некоторые вылавливают бублики из кипящей воды только тогда, когда они всплывают на поверхность. Я выловил их через минуту.

Для посыпания бублика перед выпечкой чаще всего используют мак, кунжут и черный тортик. Очень интересно смотрится бублик, осыпанный наполовину светлым и темным кунжутом. Бублики можно также посыпать любимой зеленью, обжаренным луком или тертым сыром пармезан перед выпечкой.

Наконец, я добавлю еще после того, как скоро, чем отличаются друг от друга бублики, бублики и крендели :

Бублик-перед тем, как соединить между собой оба конца теста, скалку дополнительно несколько раз скручивают. Отверстие в бублике должно быть больше, чем отверстие в бублике (Да – у моих бубликов такое же отверстие, как у бубликов. Такие бублики мне нравятся, но вы можете смело расширять отверстие перед тем, как заваривать бублики в кипящей воде). Бублики обрабатывают в кипящей воде без солода.

Бублики-перед тем, как соединить друг с другом оба конца теста, скалка не скручивается. Отверстие в бублике должно быть маленьким. Бублики можно варить в кипящей воде с добавлением солодового сиропа.

Крендели-они не такие мягкие, как бублики и бублики. Они довольно сухие и твердые. Тесто раскатывается немного более “причудливо”, а сама скалка довольно тонкая. Крендели после запекания темно-коричневые, так как перед выпечкой их замачивают в растворе из воды и немного каустической соды (гидроксид натрия-сильно едкое вещество, поэтому необходимо знать, сколько его добавить и какие условия безопасности соблюдать при его применении). В домашних условиях, однако, используется только пищевая сода, которая, однако, не дает такого заметного эффекта, как каустическая сода.

Если ты знаешь, как приготовить бублики, как насчет вкусной домашней халы? Проверьте рецепт Хала. Я настоятельно рекомендую.

Бублики

Домашние бублики отличаются от тех, которые продаются в магазинах в виде “ожерелья” на веревочке. Эти бублики в магазине жесткие как снаружи, так и внутри. Бублики, продаваемые на индульгенциях, уже выпекаются свежими и намного лучше и свежее. Наиболее оригинальными являются Краковские бублики. Всегда скручивается скалка, а затем подвергают ее завариванию, то есть ошпариванию в кипящей воде. Перед выпечкой бублик стоит смазать разбитым яйцом и посыпать различными начинками. На выбор у нас есть светлый или темный кунжут, мак, Чернушка, а также любимые начинки в виде смесей специй, лука или даже тертого сыра. Я также приглашаю вас получить рецепт чего-то столь же вкусного, то есть французский тост в сладком и соленом виде.

Бублик рецепт

Мой рецепт бублика это проверено и, на мой взгляд, супер просто. Идеальный бублик должен быть мягким внутри. Кожура должна быть твердой, слегка рассыпчатой. Бублики также являются Краковским продуктом. Есть различия между бубликом и Бубликом. Мы оба готовим из теста с добавлением дрожжей и оба подвергаем оболочке. Однако скалка под бублики не должна быть скручена и только оба конца скалки соединены идеально. Бублики также должны иметь меньшую дырочку в центре, в то время как бублики должны быть немного более растянуты, таким образом, ролик тоньше и отверстие в центре больше. Впрочем, этого я сама не вполне придерживаюсь. Мне нравятся более пушистые бублики, потому что из них делают фантастические бутерброды. Кроме того, бублики очень часто подвергают завариванию в воде с добавлением солодового сиропа.

Бублики рецепты

Бублики я делаю везде одинаково. В ингредиентах должна быть смесь молока с водой, светлая пшеничная мука и свежие дрожжи и настоящее масло. Мой бублики рецепт это отполировано, потому что я делаю их довольно часто с различными брызгами. На мой взгляд, всегда стоит добавить немного соли в тесто, хотя многие люди этого не делают. Кстати, упомяну еще о кренделях, которые уже легче отличить от бублика и бублика. Потому что они твердые, и в воду, в которой кипят сырые крендели, мы добавляем соду. Благодаря этому крендели при выпечке имеют коричневую корочку. Хотя с добавлением соды это не эффект, и лучше использовать каустическую соду (очень сложный ингредиент для использования на кухне). Бублики ккал – взгляните на описание рецепта. Я также настоятельно рекомендую вам проверить другие рецепты mich. Очень хороши дрожжевые булочки для сладкого. А для бутербродов лучшими будут классические домашние булочки на дрожжах. Из рецептов супер на завтрак я также рекомендую картофельные оладьи.. что-нибудь вкусненькое!

Оцените
Здоровое питание