Ботвинка рецепт с фото

Ботвинка она королева весенних супов. Мой рецепт супа ботвинки очень прост и проверен. Только один раз в год у нас есть возможность съесть этот чрезвычайно быстрый и супер вкусный суп из новалии.

– проверенный традиционный рецепт
– с молодой морковью и картошкой
– лучший весенний суп на ужин

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления ботвинки: 30 минут
Время приготовления яиц: 9 минут
Количество порций: 1800 мл супа

Калорийность ккал: 80 Вт 100 мл суп

Ингредиенты:

  • 3 пучка молодой ботвинки
  • 3 молодые моркови
  • 4 молодых картофеля-350 г
  • 1 литр овощного бульона
  • 4 яйца, сваренные вкрутую-можно пропустить
  • маленький пучок укропа
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • 4 столовые ложки 30 сливок %
  • чайная ложка пшеничной муки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • специи: половина чайной ложки соли, плоская чайная ложка сахара, 1/4 плоской чайной ложки перца

Ботвинка рецепт

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш бульон может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1800 мл ботвинки.

Суп ботвинка это один из первых супов, которые я готовлю из весенних новалов. Он также всегда добавляет много молодой моркови, а также картофель и обязательно укроп. Если кто-то хочет, он также может добавить яйцо вкрутую в свою порцию. Это отличный суп.. Не стесняйтесь!

Ботвинка

Моя ботвинка от начала до конца варится в одной кастрюле. Мне нравятся такие экономические решения. Однако, прежде чем мы начнем готовить, Приготовьте себе все овощи. Ботвинку и укроп очень тщательно вымойте в раковине под холодной проточной водой. Также вымойте морковь и картофель.

В это время приготовьте себе Ботвин. Стебли и листья нарезать, а молодую свеклу очистить и нарезать ломтиками и еще пополам. Размер кусочков зависит от того, насколько велика свекла. Если ваша Ботвина была очень молодой, то можно дополнительно очистить и натереть на терке две маленькие или одну среднюю свеклу. Если пучок днища и свеклы тоже, то, вероятно, достаточно двух пучков.

Измельченную ботвину со свеклой положите в кастрюлю с обжаренным картофелем и морковью. Налейте литр овощного или куриного бульона в кастрюлю. Я рекомендую вам свой рецепт овощного бульона. Все перемешайте. Кастрюлю накрыть крышкой и варить ботвинку на малой мощности горелки в течение 20 минут.

Ботвинка

Ботвинка – это и молодая свекла, которую едят вместе с листьями. Иногда ботвинка так молода, что у нее еще нет даже маленькой свеклы. Измельчают и варят стебли с листьями. Ботвинка – тоже первый весенний суп. Суп ботвинка это один из первых новалийских супов, которые готовят весной. Моя классическая ботвинка обогащена добавлением картофеля. Наконец, я приправляю его еще сливками с небольшим количеством пшеничной муки. Моя самая любимая ботвинка-это то, что она представляет в этом рецепте. Ботвинка с молодой морковью, картофелем, укропом и идеально подобранными вкусовыми добавками. Ботвинку я могла бы есть каждый день.

Ботвинский рецепт

Есть много рецептов и много способов сделать ботвинку. У каждого есть свои любимые ароматы и начинки. Моя ботвинка суп она идеально сбалансирована по вкусу. Каждый ингредиент имеет много и имеет важное значение в ботвинке. В рецепте ботвинки я расскажу, какие ингредиенты вы можете пропустить или поменять на другие. Ботвинка с яйцом, сваренным вкрутую, – это уже индивидуальный выбор. Обычно я готовлю Яйца отдельно и держу их нарезанными в отдельной миске. Каждый может решить, добавлять их в свою ботвинку или нет. Ботвинный суп она великолепна. Вряд ли найдется хозяйка, которая не стала бы готовить этот суп хотя бы раз в жизни. Обязательно также приготовьте вкусный украинский борщ. Очень весенним и вкусным является также бигос из молодой капусты. Если вы любите готовить и ищете вдохновение для домашних рецептов, тогда я приглашаю вас за моими рецептами. В моем кулинарном блоге есть что-то для всех.

Ботвинный суп

Такая суп ботвинка это одно из блюд, которые мы всегда готовим, когда начинается сезон молодых трав и овощей. Ботвинный суп это не только очень здорово, но и супер вкусно. Тем более что готовить ее можно только на короткий срок раз в год. Как только появляются новалики сУПА Ботвина он должен быть и у нас. Время суп ботвинка его готовят на нежном курином или индюшачьем мясе. В других случаях суп ботвинка производится исключительно на основе овощей. У меня всегда есть суп из Ботвина с картофелем и суп из Ботвина с яйцом. Суп из ботвинки в различных вариациях уже с мая съедается не реже одного раза в неделю.

Оцените
Здоровое питание