Блины с сыром рецепт с фото

Идеальное тесто для блинов, сливочный сыр и вкусные начинки. Добро пожаловать для моего лучшего блины с сыром и фрукты, о которых можно мечтать. Не только дети будут в восторге от вкуса.

– универсальный сыр для блинов
– нежное и маслянистое блинное тесто
– точное описание и пошаговые фотографии

Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 10 блинов

Калорийность ккал: 230 В 1 блине
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты Для блинного торта

  • 1 и 1/3 стакана пшеничной муки-210 г
  • 3 средних яйца
  • стакан теплой воды
  • полстакана теплого молока
  • 1/4 кубика растопленного сливочного масла-50 г
  • ложка сахара

Ингредиенты для сыра для блинов

  • 500 г полужирного творога
  • 2 столовые ложки сметаны 18 % – 30 г
  • 3 столовые ложки сахара-минимум 30 г
  • 1 яичный желток – можно пропустить
  • половина чайной ложки пасты или ванильной эссенции

Блины с сыром

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Молоко и яйца вынуть из холодильника заранее.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте.

Прежде чем готовить блины, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите пропустить какой-нибудь ингредиент для сыра или добавить, например, тертую апельсиновую цедру.

Рецепт блинов с сыром

500 граммов творога измельчить в кухонном комбайне на средних сетках или только тщательно замесить вилкой. Гладкий сливочный творог и такой из ведра больше не нужно измельчать. В творог также добавьте яичный желток (можно пропустить); минимум три столовые ложки сахара; две столовые ложки сметаны или сливочного натурального йогурта и немного семян из ванильной палочки, или пасту или ванильную эссенцию. Очень тщательно перемешайте сладкий творог в блины.

Если же вы хотите почитать о том, какой творог лучше всего выбрать или какие начинки подходят еще к такой сырной начинке, то я приглашаю вас для более точного описания сыра для блинов-это точно такой же сыр, как в этом рецепте.

Совет: Творог не нужно измельчать в кухонном комбайне. Если вы любите менее однородную массу, то ее можно смело только размять вилкой. Чтобы получить более рыхлую массу, можно также смело давать больше сметаны, йогурта или даже 30% сладких сливок.

В большую миску налейте 210 граммов пшеничной муки, например, торт. Вбить три яйца, выдержанные при комнатной температуре. Также налейте стакан теплой воды и полстакана теплого молока. Для этого еще ложка мелкого сахара и, возможно, щепотка соли. Тщательно перемешайте все это с помощью блендера или ручного блендера типа жирафа. В конце влить сливочное масло. Растопленное масло влить в тесто тонкой струйкой. Блинное тесто перемешайте еще немного. Вы можете оставить их на 10 минут, чтобы отдохнуть. Однако это не обязательно, если только молоко и вода не были холодными.

Размешайте тесто и немного ковша отмерьте порцию для блина. Вылейте в кастрюлю достаточно теста, чтобы масса свободно покрывала поверхность сковороды. Пирожки для блинов с сыром я жарю немного гуще, чем всегда. Каждый раз, когда я наливаю порцию на блинчик, я поднимаю сковороду над горелкой. Я сразу же двигаю сковороду так, чтобы тесто разошлось по всей поверхности.

Примерно через минуту переверните пирог на другую сторону. Другая сторона обычно требует немного меньше времени, или около 30-40 секунд. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для переворачивания блинов.

Таким образом, обжарить все блины. Если блин при снятии на тарелку не будет эластичным, то ничего страшного. При обжаривании блинов кладем один пирог поверх другого и после обжаривания всех блинов накрываем их фольгой. Через несколько минут блины смягчатся и станут совершенно эластичными. У меня получилось 10 блинов.

Начинку для блинов стоит разделить на столько порций, сколько есть блинов. Если вы складываете блины в конверт, то сыр выкладывайте только на половину блина, а затем складывайте его пополам, чтобы другую половину блина покрыть начинкой, а затем еще пополам.

Если блины закатать в рулетик, то сырную начинку можно размазать по всей поверхности каждого блина.

Я обжарила свои блины с сыром перед подачей на сковороду с небольшим количеством осветленного масла.

Как приготовить блины с сыром в духовке:
Приготовьте для этого большую жаростойкую посуду (стеклянную или керамическую). Блюдо изнутри смажьте небольшим количеством масла или масла. Выложите блины один рядом с другим. Все залить сливками 30 %. 1/3 стакана достаточно. Блюдо с блинами поставить на среднюю полку в разогретую до 180 градусов духовку. Вариант выпечки вверх / вниз. Жарить блины так около 10 минут.

Блины с сыром

Добро пожаловать на мой самый вкусный рецепт блинов с сыром и фруктами. Конечно, украшение и вкусовая добавка в виде фруктов не нужны. Однако я считаю, что блины с творогом лучше всего вкусить еще в сопровождении фруктов, сиропа или хотя бы домашнего варенья. Я рекомендую мягкие и мелкие фрукты, такие как черника, Черника или малина. Да, действительно, однако блины с сыром на сладком подавать можно с любыми фруктами. Поэтому очень популярны сладкие блины с бананами, которые доступны круглый год. В межсезонье для свежих фруктов, блины с сыром также могут быть поданы с замороженными ягодами или сушеными вишнями. Такие сладкие блины с сыром любят дети. Это одни из самых любимых рецептов блины с сыром на завтрак для детей. Блины с сыром рецепт, который можно смело готовить накануне, чтобы на следующий день иметь уже готовый завтрак. Такая система работает для меня особенно в течение учебного года, когда я должен иметь запланированный завтрак для детей на утро. До школы достаточно только обжарить уже готовые блины с сыром и подать на вкусный, теплый и ароматный завтрак. Блины с сыром ккал – я указала их в описании рецепта. Калорийность ваших блинов, конечно, может быть совершенно другой. Я считаю ее на основе ингредиентов, которые сама использовала.

Блины с творогом

Ягоды очень полезны, поэтому мы всегда с началом праздников собираем и покупаем их очень много. Ягоды я делю на пакеты по 250 грамм и замораживаю, чтобы иметь запас на зиму. Тем более что ягоды межсезонья стоят очень дорого. Блины с сыром и замороженными ягодами-лучший раритет, который можно приготовить зимой, например, в субботу на завтрак. Свои блины на этот раз я подала с другими фруктами и обжарила на сковороде. Однако очень часто я подаю их именно с замороженными ягодами. Вы также можете смело готовить блины с запеченным сыром. Такие блины с ягодами и сметаной я готовлю для особых случаев, так как количество ягод в морозилке ограничено. Блины с сыром Рецепты, которые знает, наверное, каждая мама и уж точно каждая бабушка. Блины с сыром они разные, и в описании моих блинов с сыром я постараюсь дать также несколько вариантов для начинки и дополнения к этим вкусным блинам сладкого.

Рецепты блинов с сыром

Для моих блинов с сыром я использовал сливочную начинку из сахара и полужирный, измельченный мной творог. Смело, однако, блины можно смазать изнутри сыром маскарпоне с добавлением сахара и ванили. Если вам понравился мой рецепт блинов с сыром, тогда я призываю вас взглянуть на другие рецепты блинов и пирожков. Обязательно ознакомьтесь с рецептом банановых пирогов для детей. Посмотрите и другие мои рецепты.

Оцените
Здоровое питание