Не стесняйтесь за моими любимыми и, безусловно, лучшими блины с мясом вареной, овощами и квашеной капустой. Вопреки внешнему виду, сделать эти блины невероятно просто. Они супер и на обед, и на ужин!
Мне очень нравится поджаривать их слегка на сковороде с небольшим количеством масла. Затем блинное тесто становится приятным хрустящим. Кроме того, еще немного лука, обжаренного на румяном, и у нас есть очень домашний, типично польский ужин-восхитительно! Также отличная идея — тушеная свиная корейка-вкусная вариация от традиционных свиней.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 20 блинов
Калорийность ккал: 220 В 1 блине
Ингредиенты Для блинного теста
- 2,5 стакана пшеничной муки
- 2 стакана молока
- 2 стакана воды
- 6 средних яиц
- 8 столовых ложек растительного масла
- большая щепотка соли
Ингредиенты для мясной начинки
- 700 г свиного шпателя
- половина лука
- 1 морковь
- 500 г квашеной капусты
- маленький корень петрушки
- стакан воды
- специи и травы: 3 зерна душистого перца, по половине чайной ложки перца и соли, 2 лавровых листа
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для жарки блинов я использовала широкую сковороду для блинов диаметром 24 см.
Калории были сочтены для блинов без обжаривания и обрезки.
Чтобы сделать тесто для блинов, я использовал свой проверенный рецепт блинов. Я удвоила порцию, чтобы обжарить 20 блинов толще, чем обычно.
Блинчики с мясом можно есть сразу после того, как вы нанесете фарш и сложите блины. Тем не менее, я рекомендую дополнительно обжарить их на сухой или слегка смазанной жиром сковороде и украсить луком, обжаренным до румян.
Блины с мясом
В первую очередь приготовьте себе мясную начинку для блинов. В кастрюлю среднего размера положите промытый кусок свинины. Я рекомендую свиную лопатку. Также добавьте очищенный лук среднего размера; очищенная морковь меньшего размера; маленький корень петрушки; 3 зерна душистого перца; по половине чайной ложки перца и соли (я дал перец в зернах); 2 лавровых листа. Все залейте неполным стаканом воды.
Блины с фаршем
После остывания залейте отваром. Это не будет больше, чем 1/4 стакана. Отвар выливаете, чтобы масса после измельчения не была слишком влажной. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Масса после измельчения может показаться вам слишком влажной, однако после охлаждения она больше не будет такой. После измельчения вы получите целый килограмм готового к употреблению фарша.
Хорошо разогрейте плоскую сковороду-желательно специально приспособленную для жарки блинов. Установите среднюю мощность и подождите, пока тепло равномерно распределится по всей полезной поверхности сковороды. Половник выложить на блинчик и распределить тесто по всей поверхности сковороды. Из этой порции у меня получилось 20 толстых блинов.
Примерно через 40-50 секунд переверните пирог на другую сторону (с помощью плоской лопатки). Другая сторона обычно требует вдвое меньше времени. Таким образом, обжарить все блины.