Блины ленты рецепт с фото

Отличная идея для уникального и простого и быстрого завтрака. Блины ленты это также очень хороший сладкий обед. Это универсальный рецепт, который вы можете использовать разными способами.

— вкусные ленты из блинного торта
— подавать с любыми фруктами или йогуртом
— супер как на завтрак, так и на ужин

Время подготовки: 20 минут
Время жарки блинов: 20 минут
Количество порций: 6 порций

Калорийность ккал: 320 в одной порции
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты Для блинного теста

  • 1,5 стакана пшеничной муки-240 г
  • 3 средних яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • щепотка соли и сахара

Другие ингредиенты

  • 200 г натурального йогурта
  • 6 столовых ложек мякоти манго
  • чайная ложка сахарной пудры

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Я использовала широкую сковороду для блинов-диаметр 24 см.
Яйца вынуть из холодильника заранее. Также можно слегка нагреть молоко до температуры не выше 35 градусов.

Ленты из готовых блинов-такая более быстрая версия блинов. Ибо их не нужно заворачивать. Все, что вам нужно сделать, это нарезать жареные блины и подавать с вашими любимыми начинками. Эти как раз ленты из блинов я готовилась зимой, поэтому я выбрала манговую мякоть и натуральный йогурт. Летом вы можете пойти со свежей клубникой, черникой или малиной.

Блины ленты

Я воспользовалась своим лучшим рецептом блинов. Я просто добавила немного больше муки и выбрала масло вместо масла.

Все ингредиенты Для блинного теста (кроме масла) поместите в миску. Порядок не имеет значения. Смешайте тесто в течение нескольких минут до однородной массы, чтобы избавиться от возможных комков. Вы можете оставить тесто на 30 минут, чтобы отдохнуть. Однако это не обязательно, если тесто стало гладким, а вода и молоко не были холодными.

Размешайте тесто и ковш отмерьте порцию для блина. Вылейте в кастрюлю достаточно теста, чтобы масса свободно покрывала поверхность сковороды. Каждый раз, когда я наливаю порцию на блинчик, я поднимаю сковороду над горелкой. Я сразу же двигаю сковороду так, чтобы тесто разошлось по всей поверхности.

Примерно через минуту переверните пирог на другую сторону. Другая сторона обычно требует немного меньше времени, или около 30-40 секунд. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для переворачивания блинов.

Таким образом, обжарить все блины. Если блин при снятии на тарелку не будет эластичным, то ничего страшного. При обжаривании блинов кладем один пирог поверх другого и после обжаривания всех блинов накрываем их фольгой. Через несколько минут блины смягчатся и станут совершенно эластичными. У меня получилось 11 блинов.

Ленты из блинов уже готовы к употреблению. Вы можете разложить их на тарелки и подавать с гарниром или спрятать в холодильник и использовать вечером или на следующее утро. Ленты, извлеченные из холодильника, можно дополнительно обжарить на сухой сковороде. Нет необходимости смазывать сковороду, так как в блинах есть масло.

Тесто для блинов очень универсальное, поэтому блинную лапшу можно подавать даже соленым. Я рекомендую сыр фета, обжаренный в масле с чесноком и шпинатом, или томатный соус с сыром.

Блины ленты

Я люблю блины. Блины любят и дети. Их можно приготовить и подавать десятками способов. Блины с яблоками замечательны как на завтрак, так и на ужин. На обед я в основном готовлю блины в соленом варианте. Мы любим блины с грибами и вкусные блины с мясом. Из теста для блинов готовят и крокеты. Блины после обжаривания подают с любимой начинкой, обычно завернутой в рулетку или в конверт или треугольник. Если блины настолько необычны, и мы все любим их, то стоит подумать, как их еще можно подавать. После обжаривания блины рекомендую нарезать лентами. Такие рулетики из теста для блинов являются интересной и красивой альтернативой классическим блинам.

Ленты из блинов

Завернутые в рулетик блины достаточно нарезать тоньше или толще лентами. Немного похоже на нарезку домашней пасты. Кроме того, что здесь мы готовим макароны из блинчиков. Ленты из блинов вы можете съесть сразу или отложить на потом, чтобы, например, утром очень быстро подать вкусный и красочный завтрак. Ленты из сладких блинов это фантастическая идея для завтрака для детей перед школа. Зимой вы можете подавать блинные ленты с ароматизированным йогуртом, ломтиками банана или ванильным сыром. Вы можете выложить нарезанные консервированные фрукты и манго или любимый сироп на ленты из блинов. Блинные ленты с шоколадом и бананами или только с натуральным йогуртом и корицей-это вкусно! Мой кулинарный блог также включает в себя чудесные пироги, ракуши, чизкейк, обеды, салаты и другие вкусности! Отлично подходит для завтрака, хотя и не сладкого, есть яичные кексы со шпинатом и фета. Со шпинатом блины со шпинатом замечательны.

Оцените
Здоровое питание