Фантастический рецепт для блины для пудинга. Я приготовила блины без яиц. — Это очень необычно.. легкий и нежный, однако хрустящий по краям.
— без яиц
— ароматный и вкусный
— простой и быстрый
— хрустящие края
Вкус неописуемый! Нужно попробовать.
Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: около 12 шт. Диаметр 20-22 см
Ингредиенты:
- 1 ванильный пудинг-64 г или 2 х 35 г
- 1 стакан молока-250 мл
- 1 стакан воды-250 мл
- 1 плоская ложка сахара
- 100 г сливочного масла-половина кубика
- 200 г пшеничной муки-полный стакан
Начинки для блинов:
* джемы или фрукты-бананы, ягоды, абрикосы, клубника
* йогурты и ванильные сыры
* творог для блинов
Блины с пудингом
Масло положить в кастрюлю и растопить. Вы также можете растворить их в микроволновой печи. В миску положите все ингредиенты и хорошо перемешайте с помощью миксера. У вас должно получиться гладкое жидкое тесто без комочков.
Разогреть сковороду-желательно для блинов. Размешайте тесто и немного ковша отмерьте порцию для блина. Дайте ему растаять по всей кастрюле до толщины до 1 мм.
Примерно через минуту переверните на другую сторону. Подождите около 30 секунд, чтобы снять блин со сковороды. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для опрокидывания.