Смотрите, как супер быстро сделать вкусный блины без яиц. Мой рецепт чрезвычайно прост. Для этого, чтобы обжарить их, вам нужно всего три ингредиента и несколько свободных минут. Эти блины без яиц-это божественно!
— только 3 ингредиента
— универсальный рецепт
— гарантия успеха
Время подготовки: 5 минут
Время выдержки торта: 30 минут
Время жарки блинов: 10 минут
Количество порций: 5 больших блинов
Калорийность ккал: 180 в 1 блине
Диета:
вегетарианская
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки-160 г
- 1 стакан молока-250 мл
- 2 столовые ложки растительной воронки
Блины без яиц
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Я использовала широкую сковороду для блинов-диаметр 26 см.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал. В калориях я не включала добавки к йогурту и фруктам.
Если вы хотите попробовать вкус блинного пирога без добавления яиц, я сердечно приглашаю вас за рецептом. Возможно, вы не можете есть яйца, и это будет идеальный рецепт для ваших ежедневных блинов. Если же вы, кроме того, не можете пить коровье молоко, то не беспокойтесь. Вы можете использовать только воду или миндальный, или рисовый, или соевый напиток.
Блины без яиц
Налейте стакан пшеничной муки или муки для торта в миску. Один стакан муки должен весить 160 граммов. Также налейте один стакан молока или воды. Я иногда смешиваю молоко с водой в пропорциях пополам. Вы можете использовать только молоко или воду. Вместо обычной воды можно использовать газированную воду, а вместо коровьего молока, например, миндальный, кокосовый, соевый или рисовый напиток.
Смешайте тесто в течение нескольких минут до однородной массы, чтобы избавиться от возможных комков. Тесто будет стоять на 30 минут, чтобы отдохнуть и достичь окончательной консистенции. По истечении этого времени налейте также две столовые ложки масла из Куявского, рисового или виноградных косточек. Вместо масла вы можете использовать растопленное и высушенное масло или кокосовое масло.
В ингредиентах я не указала соль и сахар. Однако вы можете добавить их. Щепотка соли и чайная ложка сахара придадут пирогу более четкий вкус.
После того, как тесто тщательно перемешано, решите, нет ли необходимости добавлять в него еще немного воды или молока. Потому что может быть так, что тесто после тщательного смешивания с мукой (зависит от типа муки) потребуется небольшое истончение. Мне никогда не приходилось добавлять больше муки за это.
Так как в тесте уже есть жир, то блины обжариваем на сухой сковороде. Моя сковорода была колоссальной 26 см в диаметре. Тогда я поджарила пять крепких блинов. На средней мощности горелки разогрейте плоскую сковороду-лучше всего специально приспособленную для жарки блинов. Не устанавливайте максимальную мощность горелки сразу. Установите среднюю мощность и подождите, пока тепло равномерно распределится по всей полезной поверхности сковороды.
Размешайте тесто и ковш отмерьте порцию для блина. Вылейте в кастрюлю достаточно теста, чтобы масса свободно покрывала поверхность сковороды. Каждый раз, когда я наливаю порцию на блинчик, я поднимаю сковороду над горелкой. Я сразу же двигаю сковороду так, чтобы тесто разошлось по всей поверхности.
Примерно через минуту переверните пирог на другую сторону. Другая сторона обычно требует немного меньше времени, или около 30-40 секунд. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для переворачивания блинов. Таким образом, обжарить все блины
Блины без яиц
Все любят блины. Некоторые предпочитают сладкое, другие-соленое. Есть и такие, которые любят их в любом виде, и такое, наверное, подавляющее большинство. У меня есть свой любимый универсальный рецепт классических блинов. У меня также есть несколько рецептов блинов без глютена, или блины с различными интересными начинками в виде кусочков фруктов или йогурта или сливок. На этот раз я показываю вам, как сделать идеальный блины без яиц. Просто следуйте простому правилу. Эти блины вы будете делать только из трех ингредиентов. Вам понадобится на один стакан пшеничной муки или один стакан жидкости в виде воды, молока или смеси воды с молоком. Вы, конечно, используете очки той же емкости. К тому же еще немного жира, чтобы блины не прилипали к сковороде.
Блины без яиц
Так как пшеничная и универсальная мука имеют много клейковины, то вам не нужно беспокоиться о том, будут ли блины эластичными. Они будут еще более гибкими, чем яйца. Таким образом, вы можете использовать коровье молоко или воду в одиночку или смешать воду с молоком пополам. Вместо обычной воды можно смело использовать газированную воду. Что касается жира, то я рекомендую обычное растительное масло с универсальным вкусом, например, рисовое масло или масло виноградных косточек. Растопленное осветленное масло или кокосовое масло также будут работать очень хорошо. После того, как вы разложите тесто, вы можете обнаружить, что оно все еще слишком густое. Я сама не раз уже наливала несколько ложек воды перед тем, как жарить блины. Блины без яиц можно после жарки подавать совершенно свободно. Блины без яиц будут вкусными как с добавлением фруктов, так и с овощами или мясом. Я также рекомендую вам свои блины с яблоками и рецепт самых вкусных блинов. Смотрите также мой супер рецепт для вкусного и пушистого йогуртового пирога.