Блины без масла рецепт с фото

Простой рецепт для блины без масла. Пирожки выходят нежными и пушистыми, как пух. Такие оладьи из гомогенизированного сыра можно подавать с бананом или сиропом. Это лучшие пирожки для детей на завтрак.

Если вам нравятся домашние блинчики, то см. Также мой рецепт супер тыквенных блинов.

Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 35 минут
Количество порций: 6 больших пирогов

Ингредиенты:

  • 400 г ванильного гомогенизированного сыра
  • 6 полных столовых ложек пшеничной муки для торта (с легким наконечником)
  • 3 средних яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • половина чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки масла

Блины без масла

Для приготовления блинов вам также понадобится: сковорода диаметром до 20 см, ковш для нанесения теста, лопатка для переворачивания пирожков, две миски, миксер
Начинки для ванильных сырных пирогов: кленовый сироп, сладкий сыр, свежие фрукты, взбитые сливки, домашнее варенье

Яичные желтки, ванильный сыр, муку, пищевую соду и масло хорошо перемешать ложкой, чтобы в тесте не было комочков.

Поместите яичные белки в большую стеклянную миску и взбейте несколько минут до готовности. Не слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Уже через 3 минуты можно добавить сахар. Перемешайте еще минуту.

В миску с сырной массой добавьте взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте их шпателем, только пока ингредиенты не будут объединены.

Хорошо нагрейте небольшую сковороду. Используя ковш, выложите на сковороду порцию теста толщиной 1,5 см. Уменьшите мощность горелки до небольшой и обжарьте пирог около 4 минут. Используя лопатку, переверните пирог на другую сторону. Через 3 минуты вы можете снять его на тарелку. Таким образом, обжарить все пирожки. Должно выйти ровно 6 штук.

Смотрите также обязательно мой рецепт Для красиво выращенных блинов. Я также рекомендую рецепт вкусных блинов с сыром и лучший рецепт пирога с блинами.

Оцените
Здоровое питание