Познакомьтесь с лучшим и проверенным рецептом блины. Торт очень прост в приготовлении. Просто смешайте все ингредиенты вместе. Это универсальные блины, которые можно подавать с любой начинкой.
— только несколько легко доступных ингредиентов
— универсальный рецепт блинов
— вы также можете сделать крокеты из теста
— идеально тонкие и гибкие блины
Время подготовки: 5 минут
Время жарки: 25 минут
Количество порций: 16 блинов диаметром 24 см
Калорийность ккал: 60 в 1 блине
Ингредиенты:
- 1 полная чашка и 2 столовые ложки пшеничной муки
- 3 средних яйца
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды-простой или газированный
- 4 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Для жарки блинов я использовала широкую сковороду для блинов: диаметр 24 см.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 очень тонких блинов.
Яйца вынуть из холодильника заранее. Также можно слегка нагреть молоко до температуры не выше 40 градусов.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже мука может иметь другое количество калорий, чем то, что я использовал.
Блины я готовлюсь хотя бы раз в неделю. Это блюдо простое, быстрое и любимое детьми. Вы можете подавать их на любую еду в течение дня. Блины можно взять на работу, в школу или на пикник. Они просто божественные!
Рецепт блинов
Налейте полный стакан пшеничной муки + еще две столовые ложки муки в миску. Это будет около 230 граммов муки. Я обычно использую пшеничную муку для торта или универсальную муку. Взбейте три яйца среднего размера и налейте стакан молока и стакан воды. Добавьте щепотку соли и влейте четыре столовые ложки растительного масла, например, рисового или виноградных косточек.
Смешайте тесто в течение нескольких минут до однородной массы, чтобы избавиться от возможных комков. Вы можете оставить тесто на 30 минут, чтобы отдохнуть. Однако это не обязательно, хотя я всегда рекомендую оставить тесто, чтобы оно получило идеальную консистенцию.
Если вы готовите тесто для сладких блинов, то вместо воды можно использовать любимую фруктовую соду. Масло вы также можете заменить растопленным и застывшим маслом или кокосовым маслом (также растопленным и застывшим).
Если вы готовите блины для соленых, то вместо воды можно использовать пиво (только для взрослых).
Хорошо разогрейте плоскую сковороду-желательно специально приспособленную для жарки блинов. Не устанавливайте максимальную мощность горелки сразу. Установите среднюю мощность и подождите, пока тепло равномерно распределится по всей полезной поверхности сковороды.
Размешайте тесто и немного ковша отмерьте порцию для блина. Вылейте достаточно теста на сковороду, чтобы масса покрыла поверхность сковороды. Каждый раз, когда я наливаю порцию на блинчик, я поднимаю сковороду над горелкой. Я сразу же двигаю сковороду так, чтобы тесто разошлось по всей поверхности. Блины должны быть тонкими. Вы даже можете отлить лишнее тесто обратно в миску каждый раз.
Примерно через 40-50 секунд переверните пирог на другую сторону. Другая сторона обычно требует вдвое меньше времени. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для переворачивания блинов. Таким образом, обжарить все блины.
Стоит помнить:
— Ваш первый блин не попадет в корзину, если вы терпеливо ждете, пока кастрюля хорошо нагреется.
— После добавления масла в тесто, нет необходимости смазывать сковороду каждый раз. Блины не будут прилипать.
— Уже выливая тесто в сковороду, начинайте распределять его по всей поверхности. Тогда стоит поднять сковороду на некоторое время.
— Во избежание высыхания уже обжаренных блинов накройте их хлопчатобумажной тканью.
— Если вы наливаете немного больше теста на сковороду, то блины также можно использовать для приготовления крокетов.
— Если вы хотите, чтобы блины были румяными и слегка хрустящими уже при жарке самих пирожков, перед каждым пирогом выкладывайте на сковороду немного сливочного масла. Такие блины будут чуть толще, так что их, наверное, получится около 10-14 штук.
Обязательно напишите, какие ваши любимые блины, как часто вы их готовите.
Приятного аппетита!
Блины
Лучший базовый рецепт блинов-это тот, который состоит из нескольких идеально подобранных ингредиентов. Мой универсальный рецепт блинов вы можете использовать для сладких блинов и соленых блинов. Мне нравится этот блинный пирог, потому что он имеет идеальную текстуру и лучшие ингредиенты. Блины выходят гибкими и тонкими. Если вы просто жаждете немного более толстых блинов, этого достаточно, чтобы вы вылили больше теста на сковороду. Таким образом, этот рецепт блинного пирога можно использовать даже для приготовления крокетов. Блины-это блюдо, которое появляется в меню почти в каждом доме. Рецепт блинов она знает каждую маму и бабушку. Это необычное и супер универсальное блюдо, потому что блины можно есть как на завтрак, так и на обед или ужин. В сладком варианте блины будут прекрасны на завтрак и ужин. В сухом варианте они отлично подойдут к обеду. Я рекомендую вам мой сенсационный рецепт блинов с грибами. Блины со шпинатом знает, наверное, каждый любитель зеленых овощей.
Рецепт блинов
Тесто для блинов он должен иметь идеально гладкую текстуру. Поэтому стоит после очень тщательного перемешивания всех ингредиентов отложить готовое тесто, чтобы мука слилась с жидкостями. Перед самой жаркой стоит еще раз размешать тесто и проверить его консистенцию. Блинное тесто легко тает по всей поверхности сковороды. Тесто для блинов стоит обогатить добавлением жира. Тогда нет необходимости смазывать сковороду при жарке блинов. Самым основным и наиболее часто используемым жиром является растительное масло или, возможно, нежное оливковое масло. Масло является жидким и имеет универсальный вкус, поэтому его легко и быстро добавляют в тесто для блинов и, кроме того, он не меняет вкус готовых блинов. Блины с маслом или кокосовым маслом будут нежнее и слаще. Масло и кокосовое масло хорошо сочетаются с блинным тестом на содко. Однако, прежде чем добавлять эти жиры в тесто, вы должны сначала растопить их и прекратить.
Блины рецепт
На самом деле блины не нуждаются в яйцах, чтобы они выходили и не рвались во время жарки. Я, однако, в этом базовом рецепте блинов всегда даю яйца. То же самое касается молока. Вы можете смело использовать только воду. Тем не менее, я рекомендую молоко, потому что блины больше похожи на оладьи, чем на пломбы. Рецепт блинов содержит у меня еще щепотку соли, которая практически необходима при приготовлении рецептов. Блины получаются нежными и слегка пушистыми, когда мы добавляем пузырьки в тесто. Поэтому очень хорошо работает газированная вода. Вы можете использовать газированную воду пополам с молоком. С рецептами, в которых вы знаете, что будете подавать сладкие блины, вы даже можете использовать ароматизированный апельсин вместо газированной воды. Для соленых блинов вы можете налить стакан пива! Некоторые думают, что блины нужно жарить только на специальных сковородках. Конечно, сковороды для блинов гораздо удобнее, так как имеют низкие разглаживания, однако блины можно обжарить на любой классической сковороде. У тебя отпадает вок и сковородки для гриля. Сама я очень люблю делать блины на своей маленькой обычной сковороде диаметром 18 см. Тогда я готовлю блинчики с сахаром и натуральным йогуртом. Они очень вкусные. Блины это блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами. Смотрите также идеальный рецепт американских блинов блинчики. В моем блоге есть что-то для всех 🙂