Это мой лучший рецепт бисквита для любого сладкого рулона. Бисквитный рулет выходит небесно пушистая, мягкая и нежная. Бисквит на вкус замечательный! Я сама в восторге от вкуса и структуры.
Если вы ищете бисквит под идеальный торт, то посмотрите на мой рецепт бисквита-это здорово!
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: рулет длиной 30 см — 530 г
Калорийность ккал: 215 в 100 граммах
Ингредиенты:
- 6 больших яиц
- 6 столовых ложек мелкого сахара — 80 г
- 6 столовых ложек пшеничной муки-80 г
- ложка растительного масла
- чайная ложка разрыхлителя
Яйца вынуть из холодильника заранее.
Для приготовления бисквита под любой сладкий бисквитный рулет вам также понадобится большой лист бумаги для выпечки-пергамент. Хороший миксер также будет необходим.
Как сделать идеальный бисквитный рулет
Вбейте шесть яиц в миску миксера. Также добавьте сахар. Для выпечки рекомендую использовать мелкий сахар. Такой сахар очень быстро растворяется в жидкостях и каждая масса быстрее взбивается.
Обороты миксера уменьшите до средних и влейте столовую ложку масла. Выключи миксер. В миску с пушистым кремом всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Вы можете просеять его в миску через ситечко. Массу осторожно перемешайте ложкой или шпателем.
Для противня размером 30/38 см — у меня это один из ящиков духовки-выровняйте бумагу для выпечки. Выровняйте пушистое тесто по всей поверхности. Аккуратно выровняйте поверхность. Ящик для печенья поместите на среднюю полку духовки, разогретую до 170 градусов. Вариант выпечки: вверх / вниз. Бисквитный рулет выпекать так ровно 20 минут. Она должна красиво покраснеть.
После 20 минут выпечки выключите духовку и дверцу духовки приоткройте. Вы можете сделать щель, вставив в дверь кухонную перчатку. Через 10 минут полностью откройте дверцу духовки. Через некоторое время удалите противень с бисквитом.
Поднимите бисквит за выступающую бумагу для выпечки.
Не снимайте тесто с бумаги. Заверните бисквит в рулон вместе с бумагой. Сверните рулет с более короткой стороны к верхней стороне более длинной. Рулет отложите, пока он не перестанет. В это время вы можете приготовить свой любимый крем для бисквитного рулона.
Несколько советов и дополнительная информация о выпечке бисквитного рулона:
Не беспокойтесь, если ваш бисквит, когда он помещен в духовку, не вырос еще больше или немного упал после выпечки. Правильно и очень хорошо взбитая пена из яиц и сахара с добавлением небольшого количества муки настолько аэрируется, что в тесте будет трудно удерживать такое количество углекислого газа.
Есть еще один способ справиться с рулетом после выпечки. Вы можете положить бисквит на чистую и сухую хлопчатобумажную ткань — тесто в тряпку и осторожно снять с теста бумагу для выпечки. Заверните бисквит в ткань, направляясь вдоль длинной стороны.
Свернутый бисквитный рулет без добавок: