Ищете идеальный торт, который выглядит красиво, на вкус сказочный и становится быстрым? Очень прошу 🙂
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 30 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3/4 стакана муки
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 300 г смеси замороженных фруктов
Смотрите также видео на моем канале YouTube
Яйца вынуть из холодильника заранее и фруктовую смесь разморозить в микроволновой печи или слегка разогреть в кастрюле.
В миску положите яйца и сахар. Взбить несколько минут до получения яркой, пушистой массы. Во второй просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте в тесто и немного перемешайте на небольших оборотах, только пока ингредиенты не будут объединены.
Смажьте форму жиром или выровняйте с бумагой для выпечки, если вы используете кекс или небольшую форму для выпечки. Вылейте тесто. Ложкой выложить размороженные фрукты — покрыть всю поверхность теста. Смешайте оставшийся сок с водой для небольшого компота 😉 Тесто поставить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.