Бисквитное сердце с фруктовой смесью рецепт с фото

Ищете идеальный торт, который выглядит красиво, на вкус сказочный и становится быстрым? Очень прошу 🙂

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 30 минут
Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 300 г смеси замороженных фруктов

Смотрите также видео на моем канале YouTube

Яйца вынуть из холодильника заранее и фруктовую смесь разморозить в микроволновой печи или слегка разогреть в кастрюле.

В миску положите яйца и сахар. Взбить несколько минут до получения яркой, пушистой массы. Во второй просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте в тесто и немного перемешайте на небольших оборотах, только пока ингредиенты не будут объединены.

Смажьте форму жиром или выровняйте с бумагой для выпечки, если вы используете кекс или небольшую форму для выпечки. Вылейте тесто. Ложкой выложить размороженные фрукты — покрыть всю поверхность теста. Смешайте оставшийся сок с водой для небольшого компота 😉 Тесто поставить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Оцените
Здоровое питание