Бисквит с клубникой рецепт с фото

Это мой самый отполированный и лучший рецепт для бисквит с клубникой. Она добавляет немного масла и разрыхлителя, чтобы сделать этот пушистый бисквитный пирог с клубникой влажным.

– идеальные ингредиенты и пропорции
– супер вырос, пушистый и влажный бисквит
– большое количество свежей клубники и гарантия супер вкуса

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки торта: 55 минут
Количество порций: форма 24 х 24 см-1200 г теста

Калорийность ккал: 190 в 100 граммах теста

Ингредиенты:

  • 6 средних яиц (с / м)
  • 1,5 стакана пшеничной муки-240 г
  • около 3/4 стакана сахара-до 150 г
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
  • 600 г свежей клубники

Бисквитный пирог с клубникой

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: противень размером 24 х 24 см с высоким напором или противень диаметром 24-25 см.
Выпечка: 170 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: около 50-60 минут.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. В калориях я не включила сахарную пудру.

Яйца обязательно вынуть из холодильника, чтобы они достигли равной температуры помещения. Прежде чем вы начнете готовить торт, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим шагам в рецепте.

Бисквит с клубникой рецепт

Вы уже можете начать нагревать духовку до 170 градусов, среднюю полку с возможностью выпечки вверх/вниз. Приготовьте также квадратную форму размером 24 х 24 см или форму для торта диаметром 24-25 см. Дно формы выровняйте бумагой для выпечки, а стороны только слегка смажьте маслом. Вы также можете приготовить клубнику уже. Свежую клубнику вымойте под холодной проточной водой и снимите плодоножки. Клубнику аккуратно высушите бумажным полотенцем.

Отделите желтки от белков. Делайте это внимательно и очень тщательно. Поместите яичные белки в большую стеклянную миску и взбейте несколько минут до готовности. К ним можно добавить щепотку соли. Не взбивайте сами белки слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Как только белок начнет превращаться в пушистую пену, вы можете начать добавлять сахар. Постоянно помешивая, всыпать по одной столовой ложке сахара. После каждой ложки смешайте яичные белки на некоторое время. Должна образоваться пушистая пена, почти такая же жесткая, как безе.

Совет: Если вы предпочитаете менее сладкие пирожные, вы можете добавить меньше сахара. В рецепте я указала 150 граммов, но смело можно давать на 50 граммов меньше сахара.

Постоянно помешивая пену, на высокой скорости начинайте добавлять желтки. Добавляйте их по одному, примерно каждые 10 секунд. В пушистую пену налейте также три столовые ложки нежного растительного масла. Это может быть популярное куявское масло, или рисовое масло, или виноградные косточки. Через некоторое время выключите блендер.

В миску с пухом добавьте три порции пшеничной муки, просеянной двумя плоскими чайными ложками разрыхлителя. Смешайте все это медленно, но тщательно с помощью шпателя с силиконовой лопаткой или деревянной ложки. 1,5 стакана пшеничной муки-240 граммов муки.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте бисквит с клубникой из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить.

Совет: Вы также можете не взбивать яичные белки отдельно. Я сделала этот бисквит с клубникой еще и вторым методом, и он получился таким же вкусным. В самом начале не отделяйте белки от желтков. В стеклянную или металлическую посуду среднего размера всыпьте весь сахар и вбейте все яйца. Сахар с яйцами взбить миксером на высокой температуре в течение нескольких минут. Сахар должен полностью раствориться в яйцах. В конце взбивания должна образоваться пушистая и светлая масса. Здесь нужно честно взбивать яйца с сахаром до светлого и высокого пуха. Залить тонкой струйкой масло. Пух все время взбивайте на высокой скорости. Через некоторое время выключите блендер. Вылейте смесь сыпучих ингредиентов (мука и разрыхлитель) в миску. Смешайте все это медленно, но тщательно с помощью шпателя с силиконовой лопаткой или деревянной ложки. Готовое тесто переложить в подготовленную форму. Добавьте фрукты и выпекайте бисквит с клубникой так же, как я описала его выше.

Это замечательный бисквит!! Очень рекомендую рецепт. А вместо клубники можно смело давать малину, бруснику или чернику.

И еще одно замечание.. вернее, совет. Если вашей духовке уже несколько лет (как и моей), стоит приобрести небольшой термометр для духовки. Такой термометр фиксируют или ставят в камеру духовки. Это указывает на правильную температуру, которая царит в печи. Очень часто печь показывает, что она нагрелась, а на самом деле нужно еще подождать, чтобы она достигла указанной температуры. Такой термометр не дорогой и может стоить около десятка-десятков злотых.

Приятного аппетита и удачи!

Бисквит с клубникой

К этому рецепту вкусного бисквита с клубникой я собирала уже несколько раз. Я испекла несколько клубничных бисквитов, прежде чем решила, что это идеальный вариант. Это не так просто, чтобы испечь пушистый и влажный бисквит одновременно и с довольно большим количеством сочных и крупных фруктов. Это мой лучший бисквитный пирог с клубникой, и именно этим рецептом я хочу поделиться с вами. Это бисквит с клубникой с маслом. Он добавляет масло, чтобы сделать бисквит более влажным и идеально вписаться в структуру с сочной клубникой. Обычно он не добавляет в бисквит разрыхлителя, однако с рецептом клубничного бисквита я решил добавить порошок, который делает бисквит с клубникой легким, как облако, и очень, очень пушистым. Летом также отлично подходит универсальный торт со смородиной, который вы также можете испечь с лесными ягодами.

Бисквитный пирог с клубникой

Мой вкусный бисквит с клубникой рецепт очень просто, потому что он состоит только из нескольких популярных ингредиентов. Кто-то может сказать, что это не бисквит, а бисквитный пирог с клубникой. Иногда приходится идти на компромисс, чтобы найти баланс в вкусах и ингредиентах. Поэтому, готовя этот простой бисквит с клубникой я выбрала масло и разрыхлитель. Да, при выпечке этого бисквита с клубникой Клубника будет медленно опускаться на дно теста во время выпечки. Я боролась с этим, готовя этот рецепт, однако пришла к выводу, что так уже и должно быть , чтобы можно было назвать этот бисквитный пирог с клубникой. Если вы ищете клубничный пирог сверху, то я рекомендую вам, безусловно, лучший клубничный пирог, который вы можете испечь. Если вы любите вкус клубники, то обязательно заклейте их в банки и сделайте мое клубничное варенье. Готовя обеденное блюдо, вы также можете сделать что-то вкусное из клубники. Лучшие и самые любимые моими детьми, конечно же, пельмени с клубникой, которые я очень рекомендую. Они, безусловно, быстро исчезнут с тарелок. Я также приглашаю вас за другими моими супер простыми и точно описанными рецептами.

Оцените
Здоровое питание