Бисквит с абрикосами рецепт с фото

Бисквит с абрикосами этот омлет пирог перенесли в духовку. Рецепт очень прост и ингредиентов немного. Стоит попробовать!

Время подготовки: 5 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 2-4

Ингредиенты:

  • 5 яичных белков
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 8 абрикосов

дополнительно: растительное масло для смазывания противня, сахарная пудра для опорожнения теста

Бисквит с абрикосами

Духовка установлена на 180 градусов.

Белки взбить до жесткости миксером. Постепенно добавляйте сахарную пудру, постоянно взбивая яичные белки. Уменьшите оборот миксера до минимума или используйте шпатель, чтобы аккуратно перемешать муку в яичные белки.

Смажьте противень изнутри маслом и выровняйте тесто. Выровняйте поверхность. Вымойте, высушите и высушите абрикосы. Выложить половинки корочкой Для теста. Противень поставить в духовку на 20 минут.

Не вынимайте тесто сразу, просто оставьте его на несколько минут с приоткрытой дверцей духовки.

После того, как он остынет, вы можете посыпать тесто сахарной пудрой. Бисквит пушистый, очень нежный и сладкий. Абрикосы же кислые и тают во рту.

С абрикосами я рекомендую вам и другие мои рецепты. Попробуйте чизкейк с абрикосами, чизкейк с греческим йогуртом или вкусные блины с абрикосами.

А что делать с желтками? Я рекомендую дрожжевое тесто со сливами или просто безе.

Оцените
Здоровое питание