Бисквит из 3 яиц рецепт с фото

Бисквит из 3 яиц это лучший рецепт для яркого универсального бисквита под торты и разнообразные пирожные.

– Без добавления разрыхлителя
– Бисквит готовится очень быстро.
– Не крошится и пушистый
– Идеальная основа для маленьких тортов, слоеных тортов или самостоятельного десерта

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки : 20 минут
Количество порций: бисквит диаметром 20 см

Ингредиенты:

  • 3 средних яйца
  • 3 плоские столовые ложки пшеничной муки, например, торт
  • ложка сахара
  • чайная ложка масла
  • щепотка соли

Рецепт торта диаметром 20 см или 20/25 см.

Бисквит из 3 яиц

Яйца вынуть из холодильника за час до приготовления бисквита.

Отделите желтки от белков. Поместите яичные белки в большую стеклянную миску. Добавьте к ним небольшую щепотку соли и начните взбивать. Сначала на низких оборотах. Через некоторое время увеличьте обороты миксера до максимума. Не взбивайте яичные белки слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Уже через 2 минуты можно добавить столовую ложку сахара. Взбивайте яичные белки все время на максимальной скорости миксера, пока сахар полностью не растворится и белый не станет жестким и блестящим. Это не должно длиться более 1-2 минут. Наконец, добавьте яичные желтки и масло и продолжайте смешивать все еще некоторое время – все еще на высокой скорости.

Уменьшите вращение миксера до минимума (или используйте шпатель). Добавить просеянную муку-3 плоские ст. Тщательно перемешайте, но не слишком долго, только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.

Торт или противень просто выровняйте бумагой для выпечки и закрепите ободок. Стороны формы ничем не смазываем. Переложите тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.

Выпекать бисквит до 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов с нагревателем сверху и снизу (до сухой палочки).
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Бисквит можно вынуть из духовки через 10 минут.

Вынув тесто из духовки:
– Осторожно отделите плоским ножом края теста от внутренней части формы. Затем вы можете отстегнуть обруч.
– Бисквит переверните для охлаждения на другую сторону. Она ровная и красивее будет смотреться как гора пирога. Эта верхняя будет выравниваться под тяжестью теста.
– Бисквит украсить только после полного изучения.

Оцените
Здоровое питание