Бисквит из 3 яиц это лучший рецепт для яркого универсального бисквита под торты и разнообразные пирожные.
— Без добавления разрыхлителя
— Бисквит готовится очень быстро.
— Не крошится и пушистый
— Идеальная основа для маленьких тортов, слоеных тортов или самостоятельного десерта
Время подготовки: 15 минут
Время выпечки : 20 минут
Количество порций: бисквит диаметром 20 см
Ингредиенты:
- 3 средних яйца
- 3 плоские столовые ложки пшеничной муки, например, торт
- ложка сахара
- чайная ложка масла
- щепотка соли
Рецепт торта диаметром 20 см или 20/25 см.
Бисквит из 3 яиц
Яйца вынуть из холодильника за час до приготовления бисквита.
Отделите желтки от белков. Поместите яичные белки в большую стеклянную миску. Добавьте к ним небольшую щепотку соли и начните взбивать. Сначала на низких оборотах. Через некоторое время увеличьте обороты миксера до максимума. Не взбивайте яичные белки слишком долго, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Уже через 2 минуты можно добавить столовую ложку сахара. Взбивайте яичные белки все время на максимальной скорости миксера, пока сахар полностью не растворится и белый не станет жестким и блестящим. Это не должно длиться более 1-2 минут. Наконец, добавьте яичные желтки и масло и продолжайте смешивать все еще некоторое время — все еще на высокой скорости.
Уменьшите вращение миксера до минимума (или используйте шпатель). Добавить просеянную муку-3 плоские ст. Тщательно перемешайте, но не слишком долго, только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены.
Торт или противень просто выровняйте бумагой для выпечки и закрепите ободок. Стороны формы ничем не смазываем. Переложите тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.
Выпекать бисквит до 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов с нагревателем сверху и снизу (до сухой палочки).
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Бисквит можно вынуть из духовки через 10 минут.
Вынув тесто из духовки:
— Осторожно отделите плоским ножом края теста от внутренней части формы. Затем вы можете отстегнуть обруч.
— Бисквит переверните для охлаждения на другую сторону. Она ровная и красивее будет смотреться как гора пирога. Эта верхняя будет выравниваться под тяжестью теста.
— Бисквит украсить только после полного изучения.