Бисквит без глютена рецепт с фото

У меня есть для вас очень простой, очень вкусный и нежный бисквит без глютена, который идеально подходит в качестве дна под ватрушки, пироги.. или самостоятельный торт, например, с добавлением фруктов.

Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 10

Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 2 яйца размер m
  • 1 столовая ложка сахарной пудры-с легким кончиком
  • 2 столовые ложки миндальной муки-с кончиком

Бисквит без глютена

Яйца вынуть из холодильника заранее. Положите бумагу для выпечки на дно торта и закрепите блоки. Слегка смажьте дно и бока торта маслом, например рисовым маслом.

Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки миксером в стеклянной миске до готовности. Добавьте столовую ложку сахара и взбейте еще немного. Добавьте яичные желтки и муку и перемешайте с помощью шпателя, чтобы смешать ингредиенты.

Включите духовку на 160 градусов. Вылейте тесто в форму и выровняйте поверхность.
Выпекать 20 минут затем выключите и оставьте на 5 минут в духовке. Вынуть тесто, снять ободок, и все готово 😉

Ниже чизкейк, который был сделан с использованием миндального дна.

Оцените
Здоровое питание