У меня есть для вас очень простой, очень вкусный и нежный бисквит без глютена, который идеально подходит в качестве дна под ватрушки, пироги.. или самостоятельный торт, например, с добавлением фруктов.
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 10
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 2 яйца размер m
- 1 столовая ложка сахарной пудры-с легким кончиком
- 2 столовые ложки миндальной муки-с кончиком
Бисквит без глютена
Яйца вынуть из холодильника заранее. Положите бумагу для выпечки на дно торта и закрепите блоки. Слегка смажьте дно и бока торта маслом, например рисовым маслом.
Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки миксером в стеклянной миске до готовности. Добавьте столовую ложку сахара и взбейте еще немного. Добавьте яичные желтки и муку и перемешайте с помощью шпателя, чтобы смешать ингредиенты.
Включите духовку на 160 градусов. Вылейте тесто в форму и выровняйте поверхность.
Выпекать 20 минут затем выключите и оставьте на 5 минут в духовке. Вынуть тесто, снять ободок, и все готово 😉
Ниже чизкейк, который был сделан с использованием миндального дна.