Бигос из молодой капусты рецепт с фото

Лучший рецепт для бигос из молодой капусты. Это бигос с беконом и колбасой. Простой, проверенный и очень весенний bigos – идеальный ужин для всей семьи. Рекомендую подавать его с картошкой из воды..

– большой бигос из молодых овощей
– я готовлю все блюдо в одном горшке.
– супер идея обеда в теплые дни
– лучший способ использовать молодую капусту

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2100 г бигоса

Калорийность ккал: 90 Вт 100 г бигоса

Ингредиенты:

  • головка молодой капусты-1300 г
  • 5 молодых морковок-370 г
  • 1 маленький лук-100 г
  • большой пучок укропа
  • 250 г копченого бекона без кожи
  • 150 г слегка поджаренной колбасы
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки осветленного масла
  • ложка пшеничной муки
  • специи и травы: маленький лавровый лист, половина чайной ложки тмина, чайная ложка сахара, плоская чайная ложка соли, 1/4 плоской чайной ложки перца

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже ваш бекон может иметь другое количество калорий, чем тот, который я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите более двух килограммов бигоса из молодой капусты.

Мой бигос из молодой капусты производится дополнительно из большого количества молодой моркови и укропа. Потому что это типично весеннее, быстрое блюдо, это не душа бигоса на сыромятном мясе. Я думаю, что ароматной колбасы и поджаренного или пропаренного бекона достаточно.

Бигос из молодой капусты

Мой bigos от начала до конца я готовлю в одном горшке. Сырой копченый или пропаренный бекон нарезать мелкими кубиками. Если у вас есть бекон с кожей, сначала удалите его. Вы можете смело использовать более жирный бекон, так как вы будете обжаривать оставшиеся ингредиенты на выжатом беконе. Поместите нарезанный кубиками бекон в холодную кастрюлю. Включите среднюю мощность горелки и подождите, пока жир не начнет плавиться.

Наконец, проверьте еще вкус бигоса. Я больше ничего не добавляю. Однако каждый бигос из молодой капусты будет немного отличаться, так как мы будем использовать разные виды колбас и бекона. Поэтому, если вы чувствуете необходимость добавить немного соли, перца или, например, лимонного сока, тогда продолжайте приправлять свой bigos.

Бигос из молодой капусты

Весной начинается сезон многих вкусных овощей и трав. Как только появляется молодая капуста и укроп, я начинаю сходить с ума от рецептов с использованием этих зеленых вкусностей. Мой бигос из молодой капусты это также добавка вкусной и нежной молодой моркови и лука. Для того, чтобы это был бигос, он также добавляет колбасу и бекон. Что касается колбасы, то я использую разные колбасы. Тем не менее, я обычно ищу очень качественную колбасу, слегка подсушенную или поддернутую. К бигосу из молодой капусты сырого мяса не даю. Так как молодая капуста готовится быстро, то я использую ингредиенты, которые тоже можно быстро приготовить. Поэтому я отказываюсь от сырого бекона, который я даю традиционному бигосу. Потому что этот кипит si e уже довольно долго. Бигос с молодой капустой я обычно заканчиваю небольшим количеством сливочного масла и пшеничной муки. Это не конский, однако он идеально сочетает в себе ароматы и сосик, который создается в конце.

Бигос с молодой капустой рецепт

Ниже в записи посмотрите, как я делаю свой лучший бигос из молодой капусты. Я даю много моркови, потому что просто жаль не использовать такую вкусную молодую морковь. Много укропа, конечно, и колбасы, и копченки в виде бекона. Многие задаются вопросом, Что дать бекон. Для бигоса я выбираю кусок сырого копченого бекона или вареного копченого, который не обязательно тощий. Наоборот.. я выбираю бекон, который жирный. Тогда я пользуюсь тем, что жир плавится, и обжариваю на нем другие ингредиенты. Бигос из молодой капусты с колбасой и бекон такой вкусный, что невозможно устоять. Что еще можно сделать из молодой капусты? Жареная капуста очень вкусная. Салат из молодой капусты тоже блюдо, которое нужно приготовить весной. Смотрите также другие мои рецепты. Вы обязательно найдете блюда, которые поразят ваш вкус. Очень весенним и вкусным является, например, салат из сельдерея.. я рекомендую для барбекю. Салат из сельдерея также является отличным дополнением к блюдам на гриле и к обеду. Я также приглашаю вас за вкусным рецептом без мяса гречневых котлет, в которые добавляется творог. Из типичных весенних блюд я приглашаю вас за супер-рецептом супа. Суп из укропа с картошкой – моя любимая версия. И еще самая замечательная капуста из молодой капусты, которую варили мои бабушки.

Оцените
Здоровое питание