Бигос из цуккини рецепт с фото

Бигос из цуккини это отличная идея для вкусного и быстрого блюда в сезон для свежих овощей. Мой рецепт очень прост и сам бигосик соблазняет не только вкусом, но и внешним видом и запахом.

– идея для молодого кабачка
– отличный ужин с одним горшком
– подавать с хлебом или рисом

Время подготовки: 20 минут
Время удушья: 1 час
Количество порций: около 2300 г бигоса

Калорийность ккал: 70 Вт 100 г Дания

Ингредиенты:

  • 4 средних кабачка-1 кг
  • 5 средних помидоров – 700 г
  • 1 большая луковица-300 г
  • белая часть меньшего лука-порея-150 г
  • 2 средних моркови-250 г
  • 3 зубчика чеснока-15 г
  • 4 столовые ложки масла для жарки
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • Петко слегка поджаренной колбасы-до 300 г
  • специи: лавровый лист, 2 зерна душистого перца, по чайной ложке соли и сладкого перца, половина плоской чайной ложки перца

Бигос из цуккини

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением. Я всегда указываю вес овощей или фруктов, которые я использую. Однако вам не нужно следовать рекомендациям по грамму. Весы подаются для того, чтобы вам было легче понять, какое примерно количество необходимо для приготовления данного блюда.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 2300 граммов “бигоса”.

Бигос из цуккини я готовлю от начала до конца в одном большом горшке. Я не обжариваю овощи отдельно на сковороде. Это можно смело делать в горшке с соблюдением правильного порядка добавления ингредиентов. Прежде чем вы начнете готовить бигос из цуккини, я рекомендую сначала прочитать весь рецепт, чтобы подготовиться заранее к следующим этапам исполнения.

Уже в начале я отмечу, что бигос также можно сделать с помощью тощей шеи или свиной лопатки . Поэтому, если вы не хотите добавлять колбасу или любите блюда с большим количеством мяса, то в самом начале приготовьте именно мясо. В кастрюле обжарить до румяности нарезанное на мелкие кусочки мясо и только после этого добавить остальные ингредиенты.. лук, лук-порей, морковь. Бигос выйдет больше, и он также будет более калорийным. С более жирным мясом вы можете использовать меньше масла/сала для жарки.

Бигос из цуккини рецепт

Приготовьте себе овощи и чеснок. Я использовал только зеленые кабачки, но вы также можете смело обращаться к желтым кабачкам. Если у вас нет лука-порея, то можно дать немного больше лука и наоборот.. Используйте больше лука-порея, если у вас нет лука. Вместо помидоров вы также можете смело добавлять в бигос банку помидоров кусочками или около 500 мл густого томатного Пассата.

Бигос из цуккини я обычно подаю с темным хлебом. Это также вкусно с рисом.

Вы предпочитаете традиционный бигос или вам нравятся такие кулинарные изобретения?
Приятного аппетита.

Бигос из цуккини

Есть ли такая вещь, как бигос из цуккини? Очевидно, что да. На кухне нужно Си. е весело, нужно экспериментировать и сходить с ума с ингредиентами и вкусами. Точно так же, как есть бобовый паштет, так же можно приготовить вкусный бигос из цуккини. Конечно, если вы просто жаждете классики, тогда я приглашаю вас горячий рецепт для моего лучшего традиционного бигоса. У меня даже есть типично весенний рецепт, потому что вы также можете смело готовить бигос из молодой капусты. Это супер вкусно, поэтому он настоятельно рекомендует посмотреть, как это сделать. Однако я перейду к этому рецепту. Конечно, некоторые думают, что это скорее лечо из кабачков, а не какой-нибудь бигос. Ну, в этом случае я больше не даю много овощей. Мой рецепт bigos из цуккини – это просто цуккини, лук, лук-порей, чеснок, помидоры и морковь. Таким образом, нет очень важного ингредиента, который вы найдете в любом лекарстве, то есть в перцах. В лецо есть и другие овощи, такие как грибы или сельдерей. Хотя я знаю, что некоторые тоже готовят бигос из кабачков с грибами и, конечно, если вы хотите добавить их, вы можете смело делать это. Затем грибы добавляем на той же стадии, что и кабачки. Очень хорош для лета также цуккини, фаршированные фаршем. Что-нибудь вкусненькое! А тут еще кабачки в банках на зиму рекомендуют.

Бигос с цуккини рецепт

Бигос из кабачков отличается от лечо еще и тем, что мы его дольше тушим. Здесь мы можем смело позволить овощам переварить. Когда мы готовим лецо, мы обычно стараемся сохранить овощи хрустящими и твердыми. Из простого удобства и потому, что я очень люблю бигос с колбасой, это я добавляю в мою только слегка подкованную колбасу. Однако, если вы любите мясные и богатые бигосы, то смело можете добавить постную свиную лопатку или ребрышки. Бигос из цуккини рецепты с мясом или без. они всегда вкусные, и я рекомендую готовить их в сезон для свежих овощей. Мой рецепт бигоса из цуккини это просто и быстро сделать. В рецепте я, конечно, приведу, что еще можно добавить или что можно пропустить, чтобы бигос из цуккини все еще был вкусным. Свой бигос из кабачков я подаю почти всегда в темном хлебе, однако его можно смело кушать с рисом, кашей или с молодым картофелем. Не стесняйтесь!

Оцените
Здоровое питание