Бежевые спрайты рецепт с фото

Домашние безе в форме милых спрайтов, это идеальная сладкая закуска для Хэллоуина. Бежевые спрайты это делается очень просто. Это всего лишь несколько легко доступных ингредиентов и много веселья.

– только несколько ингредиентов
– супер делать с детьми
– глазки из темного шоколада

Время подготовки: 35 минут
Время выпечки: 1 час 40 минут
Количество порций: 40 спрайтов

Калорийность ккал: 20 в 1 безик
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 3 белка больших яиц-около 105 граммов
    • около половины стакана мелкого сахара-160 г
    • чайная ложка холодного крахмала
    • щепотка соли
    • котенка темного шоколада-для украшения

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Калории были подсчитаны с учетом темного шоколада, используемого для рисования глаз и рта.
    Из указанного количества ингредиентов я сделала 40 спрайтов диаметром 3 см у основания и высотой около 5 см.

    Бежевые спрайты на Хэллоуин

    Какой сахар использовать для приготовления бежевых спрайтов:
    Для приготовления спрайтов из безе я всегда использую обычный мелкий сахар. Вы также можете использовать сахарную пудру. Тем не менее, есть риск, что вы добавите порции сахара слишком быстро, и безе не будет таким пушистым, как должно быть. Кроме того, во время выпечки/сушки может начаться конденсация сахара. Тогда сахарная роса вытекает из-под безиков, а внутри они тянутся. Некоторым, конечно, нравятся такие безе 🙂

    Яйца можно вынуть прямо из холодильника. Чем свежее у вас яйца, тем лучше. Водянистый белок означает, что яйцо больше не было свежим. Белок должен быть компактным, желеобразным. Очень тщательно отделите белки от желтков. Отложите желтки в другой рецепт. Я рекомендую рецепт макового ореха, лучшего макового ореха для праздников. Белки без малейших следов желтка поместите в чистую и сухую посуду. Выберите стеклянную или металлическую посуду. Пластиковые чаши, как правило, сложнее хорошо вымыть из остатков жира.

    Из трех больших яиц вы получите около 100-110 граммов белка. Добавьте небольшую щепотку соли и начните взбивать яичные белки. Взбейте белки миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивайте их. Белки взбивать не более 2 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Жесткий белок, готовый к добавлению сахара, выглядит как пена из ванны в ванне.

    Для бежевых спрайтов я устанавливаю температуру 100 градусов с возможностью выпечки вверх / вниз. Ящик с духами ставлю на среднюю полку разогретой духовки. Я сушу безе таким образом целых 100 минут. Во время выпечки / сушки я не меняю температуру. Спрайты выходят совершенно белыми. Выключив духовку, слегка приоткройте дверцу и держите так, чтобы духовка полностью остыла. Готовые бежевые спрайты снять с бумаги для выпечки и подержать несколько минут на решетке.

    Полностью изученные безе можно украсить. Я рекомендую нарисовать глаза и рот. Вы можете использовать деревянную палочку для шампура, зубочистку или тонкую чистую кисть для рисования. В качестве съедобной краски я рекомендую растопить немного темного шоколада или использовать гель или черный пищевой краситель.

  • Оцените
    Здоровое питание