Безглютеновые рубленые отбивные рецепт с фото

Безглютеновые рубленые отбивные в панировке из молотых тыквенных семечек, в сопровождении зеленых гарниров. Еда идеально подходит для людей на кетогенной, безглютеновой диете и всех, кто избегает углеводов.

Время подготовки: 40 минут
Количество порций: 10-12 шт.

Ингредиенты:

  • 500 г бедра или свиная лопатка
  • 100 г сала
  • 2 яйца
  • плоская чайная ложка соли и половина чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки семян подорожника-можно пропустить
  • 100 г тыквенных семечек
  • кокосовое масло для жарки

Кето фарш котлеты

Пищевые добавки: листья шпината, авокадо, зеленый перец, тыквенное или льняное масло, Салат Ромэн

Поместите очищенные семена тыквы в мелаксер (или в высокую кастрюлю с ручным блендером) и смешайте в крупнозернистую муку.

Мясо и сало измельчить на мясорубке. В миску вбить яйца, добавить соль, перец и семена подорожника.

Хорошо перемешать мясную массу.

Нагрейте большую сковороду и добавьте две столовые ложки кокосового масла. Обжарить котлеты по 5 минут с одной и 3 минуты с другой стороны на средней мощности горелки.

Оцените
Здоровое питание