Безглютеновые рубленые отбивные в панировке из молотых тыквенных семечек, в сопровождении зеленых гарниров. Еда идеально подходит для людей на кетогенной, безглютеновой диете и всех, кто избегает углеводов.
Время подготовки: 40 минут
Количество порций: 10-12 шт.
Ингредиенты:
- 500 г бедра или свиная лопатка
- 100 г сала
- 2 яйца
- плоская чайная ложка соли и половина чайной ложки перца
- 2 столовые ложки семян подорожника-можно пропустить
- 100 г тыквенных семечек
- кокосовое масло для жарки
Кето фарш котлеты
Пищевые добавки: листья шпината, авокадо, зеленый перец, тыквенное или льняное масло, Салат Ромэн
Поместите очищенные семена тыквы в мелаксер (или в высокую кастрюлю с ручным блендером) и смешайте в крупнозернистую муку.
Мясо и сало измельчить на мясорубке. В миску вбить яйца, добавить соль, перец и семена подорожника.
Хорошо перемешать мясную массу.
Нагрейте большую сковороду и добавьте две столовые ложки кокосового масла. Обжарить котлеты по 5 минут с одной и 3 минуты с другой стороны на средней мощности горелки.