Без кейворда рецепт с фото

Мне нравится делать домашнее безе. Они очень просты и быстро готовятся. Изучив, я запираю их в мешочек и получаю прекрасный десерт, готовый для неожиданных гостей. Мини-безе супер декоративные.

Маленькие безе идеально подходят для меня как дополнительное украшение для бежевого торта или как” печенье ” для кофе. Очень часто я крошу безики над тортом или тортом, чтобы украсить украшения и обогатить вкус десерта.

Время подготовки: 25 минут
Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: 27 без 7/3 см

Калорийность ккал: 16 в 1 безе
Диета:
без глютена

Ингредиенты:

  • 2 белка средних яиц – до 70 г
  • 1/3 стакана сахара-100 г
  • щепотка соли

Стакан у меня емкостью 250 мл.

Как сделать безе

Какой сахар использовать, чтобы сделать без:

Для приготовления мини-безе я всегда использую обычный мелкий сахар. Вы также можете использовать сахарную пудру. Тем не менее, есть риск, что вы добавите порции сахара слишком быстро, и безе не будет таким пушистым, как должно быть. Кроме того, во время выпечки/сушки может начаться конденсация сахара. Затем сахарная роса вытекает из-под безиков, а внутри они тянутся. Некоторые любят такие безе.

Рецепт безе

Яйца вымыть и обсушить. Это могут быть яйца прямо из холодильника или храниться при комнатной температуре. Я обычно вынимаю яйца из холодильника раньше. Чем свежее у вас яйца, тем лучше. Водянистый белок означает, что яйцо больше не было свежим. Белок должен быть компактным, желеобразным. Очень тщательно отделите белки от желтков. Отложите желтки в другой рецепт. Я рекомендую свой рецепт традиционного мака. Белки без малейших следов желтка поместите в чистую и сухую посуду. Он выберет стеклянную или металлическую посуду. Пластиковые чаши обычно сложнее хорошо вымыть от остатков жира.

Из двух белков среднего размера вы получите около 65-70 граммов белка. Добавьте небольшую щепотку соли и начните взбивать яичные белки. Взбейте белки миксером, начиная с меньших оборотов миксера, и постепенно увеличивайте их. Белки взбивать не более 2-3 минут, чтобы не пробить пузырьки воздуха. Жесткий белок, готовый к добавлению сахара, выглядит как пена из ванны в ванне.

Я очень настоятельно рекомендую вам сделать бежевые столешницы под бежевый торт. Такие бежевые столешницы достаточно переложить кремом, см. Крем для торта, смешанный с фруктами, и украсить мини-безе.

Оцените
Здоровое питание