Белая жареная колбаса рецепт с фото

Белая жареная колбаса с фасолью это отличная идея для вкусного обеда, который вы будете готовить в одном блюде. Мой рецепт не только супер прост, но и проверен. Я приглашаю вас для идеальной композиции вкусов.

– замечательное блюдо не только на Пасху
– с сушеными бобами или консервированными бобами

Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 40 минут
Количество порций: 1200 г блюда

Калорийность ккал: 190 в 100 г Дания

Ингредиенты:

  • 1 упаковка белой колбасы Naturrino Соколов
  • менее 3/4 чашки сухих бобов-140 г или 300 г консервированных бобов
  • 2 горсти чернослива-100 г
  • горсть мелких помидоров-100 г
  • 2 маленьких луковицы-170 г
  • 4 больших зубчика чеснока
  • заливает: полстакана бульона, по 1 чайной ложке горчицы и майорана, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 лавровый лист, 1/4 чайной ложки перца

Белая колбаса

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Овощи взвешивали перед возможной очисткой/приготовлением.

Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 1200 граммов полного блюда.

Прежде чем готовить рецепт, я также призываю вас сначала прочитать всю запись. В содержании Я даю много интересных советов о ингредиентах и их заменителях. Возможно, вы захотите использовать, например, красный лук вместо обычного или сидр вместо бульона. Свою белую колбасу я пекла с добавлением сушеных цветных бобов, которые предварительно замачивала в воде, а затем варила до готовности. Я использовал около 140 граммов сушеных бобов, которые при приготовлении весили около 300 граммов. Поэтому, если вы хотите использовать консервированные бобы, вам нужно 300 граммов консервированных бобов без маринада.

Белая жареная колбаса

Если вы хотите использовать сушеные бобы, то около 3/4 стакана, то есть 140 граммов бобов, вылейте накануне (поздно вечером) около 300 мл воды. Вы можете использовать любые бобы. Бобы мочить до 10 часов.

Утром вылейте воду из замачивания и промойте бобы. Поместите его в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. В кастрюлю с фасолью и водой можно добавить щепотку тмина или семена укропа. Готовьте бобы около часа или дольше (пока бобы не станут мягкими). За 10 минут до выключения насыпьте изрядную щепотку соли. Приготовленные бобы слейте из воды. После приготовления мои бобы весили около 300 граммов.

Совет: Вы также можете использовать любые консервированные бобы. Ожидается, что общий вес бобов без маринада составит около 300 граммов.

Приготовьте себе четыре больших зубчика чеснока, два маленьких или один средний лук (чесночный, простой или красный) и две горсти чернослива без косточек. Также вымойте около 100 граммов маленьких помидоров.

Совет: Вместо чернослива можно использовать 50 граммов сушеной клюквы и вкрутить небольшое кислое яблоко. Или вы можете использовать 50 граммов сливы и 50 граммов яблок или сушеной клюквы. Вместо свежих помидоров подойдут консервированные помидоры или даже полстакана томатного пюре (из картона или бутылки).

В одной миске тщательно перемешайте все ингредиенты маринада. А это: полстакана куриного или овощного бульона; по 1 чайной ложке любимой горчицы и майорана; 3 столовые ложки соевого соуса или половина плоской чайной ложки соли; 1 измельченный лавровый лист; 1/4 чайной ложки перца.

Совет: Вместо бульона можно также использовать обычную воду, яблочный сок или сидр.

Зубчики чеснока и лук очистить и нарезать на несколько небольших кусочков, а помидоры разрезать пополам. Чеснок, помидоры, лук, бобы и чернослив перемешать и разложить в кастрюле среднего размера.

Сверху выровняйте слегка наклонные белые колбасы. Лицо плесни мне заливает. Если у вас есть свежие веточки розмарина, то вы можете зажать их между сосисками.

Блюдо поставьте на среднюю полку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выберите вариант выпечки вверх / вниз. Выпекать белую колбасу с фасолью и начинкой без крышки в течение 40 минут или первые 20 минут под крышкой и последние 20 минут без крышки/фольги. Каждые 10 минут рекомендую поливать сосиски соусом со дна блюда. В конце выпечки вы также можете установить вариант гриля сверху и слегка обжарить сосиски до румяного цвета.

Совет: Если вы любите острую белую колбасу, то я рекомендую в конце выпечки смазать сосиски смесью кайенского перца (Острый перец или чили) и соусом со дна блюда.

Для приготовления этого вкусного блюда я использовала один из продуктов марки Соколов. Naturrino белая колбаса-традиционная белая тонкая колбаса в естественном кишечнике. Это продукт с чистой этикеткой. В его состав входят свинина (94%), соль, специи. Колбаса очень сочная и ароматная. Содержит такие специи, как: белый перец, майоран и чеснок. Он богат белком, не содержит искусственных консервантов, глутамата натрия и фосфатов. Купить ее можно в сети магазинов Ашан, Божья коровка, макро, Селгрос и в гастрономе Соколов.

Белая колбаса-не единственный продукт из серии Naturrino, который вдохновлен природой и может похвастаться коротким и хорошим составом. Среди продуктов Naturrino на полках также есть запеченный паштет и нарезанное и нарезанное мясо.

Запись содержит размещение продукта.
Приятного аппетита.

Белая колбаса

Белая колбаса обычно ассоциируется у меня с Пасхой. Белая колбаса рецепты, то есть разные супы, например, пасхальный журек или белый борщ. Кроме супов, пожалуй, самая популярная тоже жареная белая колбаса. Такая белая колбаса запекается по-разному. Ее можно запекать с яблоками. Белая колбаса с луком или тоже с сухофруктами тоже очень интересна. Также можно приготовить более комплексное блюдо и запечь белую колбасу с картофелем и другими овощами. Это, безусловно, очень интересная идея обеда не только на Пасху. Качественная белая колбаса очень вкусная и при выпечке безумно пахнет. К ней подходит очень много овощных гарниров. Белая колбаса запеченная может быть не только с различными овощами, но и с фруктами. Особенно рекомендую яблоки и клюкву. Очень хорошо работают сухофрукты, такие как яблоки, клюква и сливы. Белая колбаса, запеченная с фасолью и луком, – отличная идея для всего обеда в одном блюде. Просто выложить все ингредиенты, а затем залить их заливкой и жарить в духовке. Очень хорошая и наполняющая моя картофельная запеканка с колбасой тоже.

Белая жареная колбаса

Если я жарю белую колбасу, то обычно с большим количеством лука и тмина. Время белая колбаса она обогащена добавлением кислого яблока для баланса. Если у вас нет яблок, то можно налить немного сидра. На этот раз, однако, это белая колбаса рецепт с добавлением фасоли и чернослива. Это очень хорошо и проверено рецепт белой колбасы. Так что нужно приготовить себе несколько кусочков вареной белой колбасы и гарниры. Белая колбаса запеченная он с вареной фасолью, луком, чесноком, помидорами и заливается бульоном. Белая колбаса настолько ароматна, что бульон можно смело заменить обычной водой или даже яблочным соком или сидром. К рецептам с использованием белой вареной колбасы я очень часто обращаюсь за колбасой марки Соколов. Серия Naturrino предлагает белую вареную колбасу, свинину без добавления глутамата натрия, без добавления фосфатов. Кроме того, колбаса Naturrino White от бренда Соколов имеет высокое содержание белка. Я также призываю вас проверить все предложения бренда Sokolów. А в моем кулинарном блоге вы найдете не только вкусные предложения для обеденных блюд, но и супер салаты, супы, или отличные и проверенные рецепты тортов и десертов, я приглашаю вас.

Оцените
Здоровое питание