Очень быстро и очень эффектно.. и дешевый обед; -) только несколько ингредиентов. Все в одной кастрюле. Быстро и вкусно.
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 6 белых сырых колбас
- 4 больших лука
- 50 мл масла или сала
- щепотка соли и перца и зеленый лук для гарнира
Лук очистить и нарезать по желанию: перьями, полукольцами или целыми кольцами.
Хорошо Нагрейте большую сковороду. Залить маслом или растопить свиное сало. Вырежьте колбасы, одна рядом с другой. Обжарить на средней мощности горелки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Колбаски должны красиво подрумяниться.
Добавьте лук и тушите все вместе не закрывая сковороду крышкой. Каждые несколько минут перемешивайте лук, чтобы он не подгорел. Обжарить все это около 20 минут, пока лук не подрумянится и не обжарится.
На блюдо выложите лук. Распределите по всей поверхности. На лук выложить колбасы, одна рядом с другой. Выровняйте остальную часть лука. Посыпать солью и перцем и посыпать нарезанным луком.