Белая колбаса, обжаренная с луком рецепт с фото

Очень быстро и очень эффектно.. и дешевый обед; -) только несколько ингредиентов. Все в одной кастрюле. Быстро и вкусно.

Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • 6 белых сырых колбас
  • 4 больших лука
  • 50 мл масла или сала
  • щепотка соли и перца и зеленый лук для гарнира

Лук очистить и нарезать по желанию: перьями, полукольцами или целыми кольцами.

Хорошо Нагрейте большую сковороду. Залить маслом или растопить свиное сало. Вырежьте колбасы, одна рядом с другой. Обжарить на средней мощности горелки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Колбаски должны красиво подрумяниться.

Добавьте лук и тушите все вместе не закрывая сковороду крышкой. Каждые несколько минут перемешивайте лук, чтобы он не подгорел. Обжарить все это около 20 минут, пока лук не подрумянится и не обжарится.

На блюдо выложите лук. Распределите по всей поверхности. На лук выложить колбасы, одна рядом с другой. Выровняйте остальную часть лука. Посыпать солью и перцем и посыпать нарезанным луком.

Оцените
Здоровое питание