Бархатные блины с сыром рецепт с фото

Фантастический рецепт нежных блинов со сливочным оттенком и творожной начинкой. Приготовьтесь к этому раньше, чем вы это узнаете.. они исчезнут со стола! Блинчики очень вкусные. Я очень рекомендую этот рецепт.

Время подготовки: 20 минут
Время жарки: 10 минут
Количество порций: 10-12 блинов

Ингредиенты Для блинного теста

  • 3 средних яйца
  • 300 мл молока
  • 100 г пшеничной муки
  • 2 столовые ложки масла, например, виноградных косточек
  • 1 плоская чайная ложка соды
  • взбитые сливки порошок-60 г

Ингредиенты Для творожной начинки

  • 250 г творога молотого из ведра
  • чайная ложка ванили (свежий, экстракт)
  • большая ложка меда, например, липового

Яйца и молоко вынуть из холодильника заранее. Подготовьте миску и поместите в нее ингредиенты, включая масло. В конце добавьте муку с содой и сливочный порошок. Втирайте в гладкий, редкий крем до минуты, например, миксером. Отложите тесто на время приготовления сырной массы.

Во второй миске взбейте сыр с медом и ванилью, пока ингредиенты не будут объединены.

Нагрейте тонкую, большую сковороду-лучше всего для блинов. Размешайте тесто и немного ковша отмерьте порцию для блина. Вылейте достаточно теста на сковороду, чтобы масса покрыла поверхность сковороды. Блины должны быть тонкими.

Через минуту переверните на другую сторону. Другой стороне нужно вдвое меньше времени. Здесь вам может пригодиться плоская лопатка для переворачивания блинов, так как они нежные. Каждый пирог смазать тонким слоем сыра и сложить в конверт.

Примечания
– Прежде чем начать жарить, помните, что ваш первый блин не попадет в корзину, если вы терпеливо ждете, пока кастрюля хорошо нагреется.
– После добавления масла в тесто, нет необходимости смазывать сковороду каждый раз. Блины не будут прилипать.
– Во избежание высыхания уже обжаренных блинов накройте их хлопчатобумажной тканью.

Оцените
Здоровое питание