Банановый хворост рецепт с фото

Удивительный рецепт для банановый хворост! Это, пожалуй, самый простой десерт, который вы можете сделать для жирного четверга, и всякий раз, когда вы жаждете быстрых и вкусных сладостей. Всего пять минут готовки, и все готово!

– всего несколько простых ингредиентов
– без смешивания, замешивания и без дрожжей
– 5 минут приготовления и 15 минут жарки
– маленькая сковорода и небольшое количество масла
– вы все перемешиваете ложкой в одной миске

Время подготовки: 5 минут
Время жарки хвороста: 15 минут
Количество порций: 20 больших хвороста

Калорийность ккал: 100 в 1 хворост
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты Для бананового хвороста

  • 3 маленьких банана-250 г мякоти-менее стакана
  • 1 стакан пшеничной муки-160 г
  • 1 большее яйцо
  • ложка ванильного сахара
  • чайная ложка разрыхлителя

Другие ингредиенты

  • неполный стакан масла для жарки-около 200 мл
  • ложка сахарной пудры для измельчения хвороста

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйцо обязательно вынуть из холодильника заранее.

Калории были подсчитаны без брызг сахарной пудры. Тем не менее, это очень показательное количество калорий, которое в основном зависит от количества жира, поглощенного хруст. Мой банановый хворост впитал чуть меньше половины масла, которое я налил в сковороду.

Важная цель bananowego литого хвороста нужно также: маленькую сковородку диаметром 15-18 см; не более 250 мл растительного масла для жарки, например, рисовая или рапсовое; металлический дуршлаг или щипцы, чтобы переворачивать ловли хвороста; полотенце бумажное для odciekania из жира.

Банановый хворост это рецепт, который я придумала утром, как только дети отправились в школу. Должны были быть банановые пончики, но я выбрала гораздо более быструю версию бананового десерта. Я этим решением очень довольна, потому что рецепт уже при первом подходе вышел идеальным.

Банановый хворост

В миску просейте пшеничную муку (1 стакан = 160 граммов муки) с чайной ложкой разрыхлителя. Также вбейте одно большое яйцо. Добавьте столовую ложку домашнего ванильного сахара или столовую ложку ванильного сахара. Здесь рецепт домашнего ванильного сахара.

В небольшую сковороду (диаметр 15-18 см) налейте меньше стакана свежего растительного масла с высокой температурой горения. Я рекомендую рафинированное масло: рапсовое, рисовое или кокосовое. Если у вас есть свежее, качественное сало, оно также будет идеальным для жарки хвороста.

При жарке бананового хвороста очень важна правильная температура масла. Установите среднюю мощность горелки и терпеливо ждите, пока сковорода и масло нагреются до 170-175 градусов. Если у вас есть кондитерский термометр, то рекомендую его использовать. Если у вас нет термометра, то обязательно наберитесь терпения и нагрейте масло на горелке средней мощности в течение нескольких минут. Масло будет совершенно горячим, если вылившаяся в него капля теста начнет сразу обжариваться, образуя вокруг каскад пены и пузырей.

Чем выжимать хворост:
– одноразовые кондитерские рукава. Просто отрежьте наконечник до диаметра около 7 мм.
– бутылка из-под воды с клювом
– бутылка с водой (тогда вы должны сделать большую дырочку в крышке)
– тесто можно вылить даже обычной ложкой

Я использую одноразовые пакеты, которые выбрасываю после работы. Мешочек с отрезанным концом кладу в высокий сосуд. Тогда мешочек не переворачивается, когда я выливаю в него тесто. Он всегда готов к использованию, и тесто не разливается по столешнице.

Выдавливаю сразу по четыре хвороста в форме спирали диаметром до 5 см. Тесто очень быстро растет и краснеет. Спирали растут до диаметра около 7 см.

Оцените
Здоровое питание