Банановый хлеб рецепт с фото

Банановый хлеб это мой любимый рецепт использования перезрелых бананов. Это банановый хлеб, который всегда преуспевает, и это супер просто сделать и вкусно на вкус. Он пушистый и влажный.

— только 15 минут подготовки
— вам даже не нужно использовать блендер
— без взбивания яичного белка отдельно
— торт, который всегда преуспевает

Время подготовки: 15 минут
Время выпечки: 1 час
Количество порций: 820 г теста — средний кекс

Калорийность ккал: 260 Вт 100 г теста
Диета:
вегетарианская

Ингредиенты:

  • 3 больших банана — 1,5 стакана мякоть (измельченный банан) — 350 г
  • 1,5 стакана пшеничной муки универсальной-240 г
  • 1/3 кубика сливочного масла-около 70 г
  • 0,5 стакана сахара-около 130 г
  • 1 большое яйцо
  • чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли

Банановый хлеб

Стакан у меня емкостью 250 мл.
Форма для выпечки: 9/25 см кекс
Выпечка: 170 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз
Время выпечки: 60 минут.

Для того, чтобы сделать банановый пирог вам даже не нужен блендер. Этот торт так просто и быстро приготовить, что с ним справится даже ребенок. Приготовьте себе небольшую форму для выпечки. У меня отлично сработал кекс размером 9/25 см и высотой 7 см. Вам также нужно немного жира и панировочных сухарей, чтобы посыпать изнутри формы, прежде чем выложить в нее тесто.

Если вам хочется украсить торт бананом, то вам понадобится еще один банан среднего размера.

Банановый пирог

Чтобы испечь идеальный банановый хлеб очень важно использовать правильное количество измельченных бананов. Итак, вам нужны три больших, очень спелых банана. Поскольку размер и толщина бананов бывают разными, то для удобства можно переложить размятые вилкой бананы в стакан емкостью 250 мл. У вас должно быть около 1,5 стакана измельченных бананов. Если у вас есть вес, то это будет 350 граммов банановой мякоти.

Свои бананы я всегда разминаю вилкой. Я не очень точно это делаю. В тесте нередко встречаются большие кусочки бананов.

С помощью ложки или шпателя смешайте тесто. Получится тесто плотнее пудинга. Переложите тесто в форму, слегка смазанную изнутри, например, остатками масла и посыпанную небольшим количеством панировочных сухарей.

Если у вас есть еще банан, вы можете нарезать его вдоль и выложить на тесто.

После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Я бы рекомендовал заблокировать дверцу кухонной перчаткой, чтобы сделать только небольшую щель. Через 10 минут откройте дверцу наполовину и через некоторое время выньте тесто из духовки. Освободите их от формы и перенесите на решетку, чтобы остановить.

Источник рецепта с небольшими изменениями: simplyrecipes

Банановый пирог

Очень часто мы задаемся вопросом, Что делать с уже спелыми бананами, которые никто больше не хочет есть. Для перезрелых бананов есть несколько способов. Вы можете использовать их для приготовления коктейлей. Банановые пирожки для детей тоже хороши. Тем не менее, мой любимый рецепт банановый пирог. Этот удивительный банановый хлеб готовится так просто, что вы можете сделать его вместе со своими детьми. Без опасения.. он всегда выходит! Это удивительный банановый пирог, для которого вы используете очень много спелых бананов. Чтобы сделать банановый хлеб, вам даже не нужен блендер. Чтобы испечь банановый хлеб, вам также не нужны весы и мерные ложки. Я постаралась так описать ингредиенты, чтобы каждый мог без проблем испечь свой чудесно влажный банановый хлеб. Банановый пирог для каждого.. даже для начинающих в выпечке. Я также рекомендую вам горячий рецепт банановых кексов.

Банановый хлеб

Банановый хлеб очень часто появляется у нас с конца недели. Мы делаем обзор фруктов и овощей. Очень часто остаются несколько бананов, которые больше не поощряют их внешний вид, чтобы съесть их. Мой банановый хлеб рецепт — это очень просто сделать банановый пирог. Обычно банановый пирог я готовлю пирог среднего размера. Этот рецепт бананового хлеба покорил сердца всех домочадцев и гостей. Банановый хлеб впечатляет не только скоростью и простотой изготовления, но и этим необычным вкусом. Банановый хлеб пушистый и прекрасно растет. Кроме того, он прекрасно пахнет и невероятно влажный. Я также призываю вас увидеть другие мои рецепты. Рецепты в моем блоге он выделяет точное описание и гарантию успеха.

Банановый хлеб

Банановый пирог, или, как вы предпочитаете банановый хлеб, является одним из тортов, которые очень часто выпекаются с поздней осени до весны. Тогда не так много свежих сезонных фруктов и такой банановый пирог очень вкусный и очень простой в приготовлении. Банановый хлеб долго сохраняет свежесть. Банановый хлеб тоже влажный, поэтому его можно взять и в школу, и на работу! Думаю, это тоже может быть один из тортов, который стоит научиться выпекать буквально наизусть. Потому что все ингредиенты на банановый хлеб они доступны круглый год, вы можете испечь его для любого возможного случая. Такой банановый пирог всегда получается, и вы можете обогатить его вкус несколькими ингредиентами. Это банановый хлеб очень вкусно с добавлением корицы. В массу можно также добавить чайную ложку какао. Мелко измельченные грецкие орехи или орехи пекан также будут хороши. Банановый пирог также можно выпекать в виде кексов и кексов.

Оцените
Здоровое питание