Банановый кисель рецепт с фото

Осенью и зимой я рекомендую приготовить очень простой десерт для тепла. Домашний банановый кисель с лимонным соком это не только вкусно, но и очень быстро сделать. Рецепт также легко запомнить.

Я также рекомендую вам мой лимонный кисель, а также типичный осенне-зимний рецепт грушевого киселя.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 500 мл киселя

Калорийность ккал: 95 Вт 100 мл киселя
Диета:

  • безглютеновая, вегетарианская

    Ингредиенты:

    • 2 средних спелых банана
    • сок одного лимона-5 столовых ложек
    • 2 столовые ложки тростникового сахара
    • 2 плоские столовые ложки картофельного крахмала
    • стакан воды

    Стакан у меня емкостью 250 мл.
    Домашний банановый кисель это быстрый десерт, который вы можете подавать как в тепле, так и после охлаждения. В рецепте я указала две столовые ложки тростникового сахара. Или вы можете использовать только одну столовую ложку сахара. Тогда кисель будет довольно кислым. Вы также можете обменять сахар на мед.

    Банановый кисель

    Из большого лимона выжать сок. Сок процедите через ситечко и вылейте в кастрюлю или небольшую кастрюлю. У вас должно быть около пяти столовых ложек свежего сока. Выберите два, среднего размера, спелых банана. Бананы очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками и добавить в лимонный сок.

    Банановый кисель

    Домашний банановый кисель-отличный и очень быстрый десерт, который я рекомендую готовить в основном осенью и зимой. К сожалению, в межсезонье у нас нет доступа к свежей клубнике или малине, поэтому банановый кисель будет ли терциновый кисель лучшим. Кисель отлично подходит для ужина или десерта. В общем, его также можно смело готовить для детей на второй завтрак. Кисель из бананов и лимонного сока он также очень здоров. Приглашаю рецепт киселя.

    Банановый кисель

    Вкусный и быстрый кисель из бананов и лимонного сока также можно обогатить добавлением сока других цитрусовых. Вместо лимонного сока можно использовать апельсиновый или мандариновый сок. Апельсиновый или мандариновый сок вы также можете использовать вместо половины стакана воды, которую вы добавляете в начале. Я также приглашаю вас за другими моими рецептами для домашних десертов. В десерте вы также можете подать вкусный ореховый крем. Шоколадный пудинг из ягланы также хорош. Если вы любите печь и готовить, то я призываю вас проверить и другие мои рецепты и способы использования бананов. Мой рецепт бананового торта уже покорил сердца многих читателей.

  • Оцените
    Здоровое питание