Мечта банановые оладьи для детей, которые жарят только из двух ингредиентов. Это вкусные банановые пирожки без разрыхлителя и без муки. Банановые пирожки рекомендую всем, а не только детям.
— только 2 ингредиента
— быстро и просто сделать
— банановые оладьи без муки и молока
Время подготовки: 10 минут
Время жарки: 30 минут
Количество порций: 24 лепешки диаметром 10 см
Калорийность ккал: 30 в одном пироге
Диета:
без глютена
Ингредиенты:
- 2 средних спелых банана
- 4 средних яйца
Банановые оладьи
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Если вы заранее достанете яйца из холодильника и они будут иметь комнатную температуру, то ваше тесто для пирогов будет готово к жарке уже через несколько минут после того, как все ингредиенты будут смешаны вместе.
Для жарки банановых пирожков вам также понадобится: 1 столовая ложка кокосового или нежного растительного масла, сковорода, маленький ковш и лопатка для переворачивания квадратов.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Из указанного количества ингредиентов выходит до 24 пирожков диаметром 10 см.
Банановые оладьи
Очистите два средних спелых банана и смешайте их в гладкую кашицу. Вы можете сделать это вилкой, однако я рекомендую использовать ручной блендер типа жирафа.
Нагрейте сковороду с толстым дном. Однако не устанавливайте большую мощность. Лучше установить среднюю мощность горелки и немного подождать, пока вся кастрюля нагреется. Используя кисть или кусок бумажного полотенца, тщательно смажьте сковороду маслом. С помощью небольшого ковша вылейте порции на пирожки. Тесто нежное и пушистое.
Немного уменьшите мощность горелки. Пироги с одной стороны должны поджариваться около 2-3 минут. По истечении этого времени аккуратно переложите их на другую сторону.
Банановые оладьи дети выходят супер нежный и пушистый. Чтобы съесть их, вам не нужен нож. Их можно «нарезать» ложкой или вилкой. Затем они издают звук лопающихся пузырьков (это пузырьки воздуха).
Банановые оладьи можно есть самостоятельно или подавать фруктами или любым сиропом. Калории были рассчитаны без добавок в виде сиропа, йогурта или свежих фруктов. Все пирожки будут иметь около 700 ккал.
Приятного аппетита.
Банановые оладьи
Настоящие банановые оладьи подходят, потому что вы делаете их только из двух ингредиентов. Банановые оладьи, то есть оладьи из бананов и яиц делают молниеносно. Поэтому они идеальны банановые оладьи без муки. Это рецепт банановых пирогов без разрыхлителя. Мое банановые пирожки рецепт, который я уже рекомендовала многим мамам. Очень часто у детей аллергия на молоко и пшеничную муку. Если вы ищете идеальные фруктовые пироги для детей, то я рекомендую вам именно этот рецепт, а также мой рецепт яблочного пирога. Не забудьте также проверить, как испечь банановый пирог. Дети любят любую маленькую выпечку. Итак, посмотрите мой любимый рецепт банановых кексов.
Банановые оладьи
Мы не используем сахар или муку, чтобы сделать эти банановые квадраты, которые обеспечивают большинство калорий и углеводов. Мое банановые оладьи рецепт это диетические пирожки. Я рекомендую как вкусные банановые оладьи для супер завтрака. В моем кулинарном блоге вы также найдете другие рецепты, например, рецепт блинов. Также невероятно вкусные дрожжевые ракушки-замечательные! Если вы любите готовить интересные и простые оладьи, то обязательно ознакомьтесь с моим рецептом вкусных оладьев на молоке. Конечно, банановые пирожки также можно приготовить как с добавлением муки, так и с разрыхлителем и, например, с натуральным йогуртом. Однако очень важно использовать спелые, мягкие и сладкие бананы для банановых пирогов. Банановые оладьи на завтрак или ужин понравятся не только детям, но и взрослым. Банановые оладьи на завтрак также можно съесть холодным или взять в школу на обед или на работу на обед.
Рецепт банановых пирогов
Такой супер простой рецепт банановых оладий это также очень легко запомнить. Мои банановые пирожки и яйца — всего два ингредиента. Просто помните, чтобы дать два средних спелых банана и четыре средних яйца. Помните о том, чтобы всегда сначала хорошо, но с терпением нагревать сковороду. Это означает, что вы не можете сразу установить очень высокую мощность горелки. Установите немного выше малой мощности и терпеливо ждите, пока кастрюли постепенно нагреются. Поверхность кастрюли также не должна быть повреждена или загрязнена другой пищей. Я приглашаю вас за рецептом!