Проверьте мой универсальный способ банановое мороженое в нескольких вариантах вкуса. Это один из лучших и самых простых в то же время рецептов домашнего фруктового мороженого.
— несколько вариантов вкуса
— домашнее мороженое без добавления яиц
— нет необходимости в машине для мороженого
Время подготовки: 5 минут
Время замораживания: 4 часа
Количество порций: 6 шариков мороженого = до 300 г мороженого
Калорийность ккал: 44 в 1 Ручка
Диета:
Ингредиенты:
- 2 больших спелых банана
- начинки на выбор: 2 столовые ложки сливок, молока или йогурта; щепотка корицы; шоколад..
Банановое мороженое
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Мой морозильник установлен на -15 градусов.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, рассчитанное на основе продуктов, которые я использовал в данном рецепте. Из указанного количества ингредиентов вы получите около 300 граммов бананового мороженого, или 5-6 шариков мороженого.
Кроме того, к запретам можно также добавить по вашему выбору:
— 2 столовые ложки 30% помадной сметаны, молока, растительного напитка или йогурта
— большая щепотка корицы+, возможно, один из вышеупомянутых добавок
— 2 кубика расплавленного и изученного молочного или десертного шоколада+, возможно, один из вышеупомянутых начинок
— небольшая горсть замороженных ягод, малины, маленькой клубники или кусочек замороженного манго
— около 30 мл кофе или какао
— ложка арахисового масла
— ложка кокосового масла
— 2 столовые ложки лимонного сока
Банановое мороженое
Два больших и спелых (но не перезрелых) банана очистить и нарезать ломтиками. Немедленно переложите их в стеклянную посуду или другую коробку с крышкой и положите в морозильник. Вы также можете разложить ломтики между двумя листами пергамента или поместить их в низкую и широкую посуду под крышкой. После очистки у меня вышло чуть более 280 граммов банановых ломтиков.
После 3-6 часов замораживания кусочки банана уже должны быть полностью заморожены. Я сама обычно откладываю порцию нарезанных бананов вечером, чтобы на следующий день в любое время я могла приготовить вкусное мороженое за несколько минут. Замороженные ломтики банана, которые вы держите в горшке с крышкой, могут смело ждать своей очереди до недели или дольше.
На фото ниже ломтики банана после 4 часов замораживания.
После того, как вы удалите замороженные ломтики, перенесите их в блюдо, где вы будете смешивать их плавно. Если они сильно замерзли, то подождите некоторое время или при необходимости разделите их вилкой и только передайте, например, в чашу для блендера.
Поскольку банановые ломтики заморожены, вы можете смело налить на них или выложить любимые начинки и смешать все вместе. Я сама налила две столовые ложки цельнозернового молока, которое сразу после заливки застыло от бананов. Выше я указала и другие дополнения на выбор.
Смешайте все это плавно, например, в чашке стоячего блендера, с помощью ручного блендера типа жирафа или с помощью другой машины с высокой мощностью и функцией смешивания плавно. Я сама использовала ручной блендер.
Банановое мороженое сразу после того, как оно будет смешано, положите в чашки или конусы или ведра и подавайте. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло шесть шариков мороженого.
Если вы не планируете подавать их сразу, то готовую ледяную массу можно переложить в стеклянную посуду и убрать в морозилку. Однако не держите их там более 2 часов, так как такое мороженое замерзает «до костей», и вы не сможете их потом порционировать. Тем не менее, вы можете поместить ледяную массу в формы для мороженого на палочке и отложить в морозильную камеру дольше, чтобы мороженое было достаточно холодным, чтобы его можно было подавать на палочках (вынимается из формочек).
Если вы любите вкусные десерты с бананами попробуйте также обязательно испечь банановый пирог. Отлично также как торт на день рождения.
Банановое мороженое
Уже несколько лет я практически не покупаю готовое мороженое. На мороженое мы обычно ездим на выездах. Тогда мы ищем небольшие семейные магазины мороженого, где подают натуральное мороженое. Мне очень нравится экспериментировать на кухне, поэтому я также довольно часто готовлю различные домашние мороженое. Пока у меня нет машины для мороженого, поэтому я делаю ее как можно проще. Я использую блендер, блендер и классическую морозильную камеру. Домашнее мороженое-моя специальность в основном летом. За несколько лет работы в кулинарном блоге я уже собрал немало отличных и очень простых рецептов мороженого. Домашнее банановое мороженое это еще одно мороженое для моей коллекции. Недавно я добавила рецепт мятного мороженого, так что самое время показать как сделать банановое мороженое. И для этого это будет домашнее банановое мороженое с различными версиями для начинки.
Банановое мороженое
Можно, конечно, готовить исключительно банановое мороженое без каких-либо других ингредиентов. Такое мега простое и однокомпонентное мороженое будет восхитительным и супер бархатистым. Бананы-это, пожалуй, лучшие фрукты, которые готовят» самостоятельное » мороженое. Они достаточно милые и имеют отличную структуру. Не нужно ничего добавлять, чтобы вкусить божественный. Мое банановое мороженое рецепт с молоком или сливками.. в такой версии они появляются, пожалуй, чаще всего. Однако банановое мороженое домашнее они имеют такой универсальный вкус, что вы также можете смело одичать с другими начинками. Для того, чтобы сделать банановое мороженое fit не нужно ничего добавлять, или вам просто нужно взять немного обезжиренного коровьего молока или натурального йогурта. Чтобы иметь рецепт веганского бананового мороженого, вы также можете налить немного рисового, соевого или миндального напитка. Очень хорошим дополнением являются и другие замороженные фрукты. Достаточно заморозить вместе с кусочками бананов одну или две чайные ложки земляники, черники или малины. Несколько небольших клубники или кусок манго тоже будет супер. В версии с небольшим количеством шоколада они вкусны. Затем можно добавить немного расплавленного шоколада или шоколадную смесь с молоком или сливками.. призываю!