Супер просто и быстро сделать абрикосовый пирог! Вы можете использовать абрикосы свежие или консервированные. Этот пирог с абрикосами идеально подходит для начинающих. Он всегда выходит и очень влажный, вкусный!
Чтобы сделать это абрикосовое тесто, вам даже не нужен блендер. Вы также не добавляете молочные продукты в тесто-ни молоко, ни йогурт, ни масло. Абрикосовое тесто на масле чрезвычайно влажное и дольше сохраняет свежесть. Если вы ищете простые и вкусные торты, то я настоятельно рекомендую вам мой рецепт фруктового пирога.. супер.
Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: 1140 грамм-торт 26 см
Калорийность ккал: 345 в 100 граммах теста
Ингредиенты:
- 2 неполных стакана пшеничной муки-320 г
- чуть более 3/4 стакана растительного масла-200 мл
- полстакана сахара-150 г
- 4 средних яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 600 г абрикосов свежих или консервированных
Абрикосовый пирог
Стакан у меня емкостью 250 мл.
Яйца вынуть из холодильника заранее.
Форма для торта: у меня форма для торта диаметром 26 см.
Быстро и легко.. а к тому же вкусно, сыро и надежно! Торт ucierane со сморчками. Я сразу предупреждаю вопросы о цвете торта. Я не добавляла к нему никаких красителей. Я использовала яйца от тети из деревни, которые имеют такой интенсивный цвет желтков.
Абрикосовый пирог рецепт
В одну миску положите сахар, яйца и масло вместе. Рекомендую использовать растительное масло с нежным вкусом: рапсовое, рисовое, из виноградных косточек..
Примерно через 40 минут выпекания вы можете слегка приоткрыть дверцу духовки и проверить, что пирог уже испечен. Лучше всего для этого подойдет деревянная палочка для шашлыка. Если палочка после вынимания из теста сухая, значит, тесто выпекается. Мой торт ад ровно 50 минут.
После выпечки слегка приоткройте дверцу духовки. Через 10 минут откройте дверцу и выньте тесто из духовки.
С абрикосами я также рекомендую идеальные для завтрака абрикосовые ракушки. Из вкусных тортов стоит попробовать рецепт пирога с малиной, в который вы добавляете молотый творог. Чрезвычайно пушистый и влажный.
Абрикосовый пирог
Супер вкусно пирог с абрикосами я рекомендую выпекать летом, когда у нас есть сезон для польских абрикосов. Вы также можете испечь это быстро абрикосовый пирог зимой используют консервированные абрикосы или импортные абрикосы. Консервированный абрикосовый пирог это будет так же вкусно, как те, что жареные из свежих абрикосов. Вы не используете молочные продукты, чтобы сделать это тесто. Вы не добавляете в него ни молока, ни йогурта, ни масла. Для этого вы используете растительный жир, то есть масло. Пирог с абрикосами на масле это очень влажный и супер пушистый.
Абрикосовый пирог
Пирог с абрикосами вы подготовите к выпечке за 10 минут. Это тесто, для которого нет необходимости использовать миксер. А еще это пирог с абрикосами без молока. Это, наверное, мой любимый рецепт абрикосового пирога. Мне очень нравится простая выпечка, потому что я все время что-то делаю, и иногда я ищу самые простые решения. Затем абрикосовый пирог это что-то для меня. Вам нравятся простые и быстрые торты, которые всегда выходят? Не стесняйтесь получить рецепт пирога со сливами или надежный рецепт пирога с негритянками. Совершенно другой, но уникальный и вкусный-лучший Венский чизкейк.