в домашних условиях: 50 фото
В домашних условиях можно заниматься спортом, готовить еду, заниматься уборкой, проводить время с семьей, заниматься хобби, учиться и работать удаленно.
Пост, Майонез, рецепты на RussianFood.com: 10 рецептов как выглядит
Банановый Кремовый Ликёр - 2 Итальянских рецепта! Как приготовить в домашних условиях
Доширак в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото
Как сделать МОХИТО в домашних условиях // Домашний лимонад фотокартины
Видео
ФИЛАДЕЛЬФИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ🥇 #Роллы #суши
Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Таким творогом невозможно наесться! Настоящий творог в домашних условиях
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС в домашних условиях ВСЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ уксус получается на100%.
Твердый СЫР из ТВОРОГА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Роллы в домашних условиях – кулинарный рецепт фотокадры
Вопросы и ответы
Маскарпоне – мягкий свежий сыр из Италии. Процесс его приготовления отличается от производства других итальянских сыров. Маскарпоне получают из нежной смеси сливок и молока, которую доводят до высокой температуры, за счет чего сыр приобретает особый сливочный вкус.
Заменить маскарпоне можно либо жирным протертым творогом, либо смесью жирных сливок/натурального йогурта и творога. Сыр маскарпоне на самом деле – вовсе не сыр, а скорее крем-йогурт. Готовят его из свежих сливок высокой жирности: к жирным сливкам добавляют лимонный сок или белый винный уксус и медленно нагревают.
Маскарпоне - молочно-кремовый, слегка сладковатый и очень жирный сыр. Его структура маслянистая, а хранить его можно не более 3 дней без замораживания. Творожные сыры имеют крупинчатую, воздушную или плотную структуру, разный вкус (кислый или соленый), и могут храниться от 3 до 120 дней, в зависимости от вида.
Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
Цвет у правильного маскарпоне молочно-белый, запах нежный, легкий и приятный, вкус слегка сладковатый, с маслянистым оттенком. Это достаточно универсальный продукт, который можно использовать в качестве ингредиента для приготовления как соленых, так и сладких блюд, а можно даже просто есть ложкой.
Читайте также