как из щуки сделать хе: 50 фото
Из щуки можно приготовить хе, используя следующие ингредиенты и шаги:
Ингредиенты:
- Филе щуки
- Рисовый уксус
- Сахар
- Соль
- Огурцы
- Авокадо
- Нори
- Соевый соус
- Вода
- Васаби
- Имбирь
Шаги:
1. Нарежь филе щуки на тонкие ломтики.
2. Смешай рисовый уксус, сахар и соль в соотношении 5:1:1. Это будет маринад для щуки.
3. Залей филе щуки этим маринадом и оставь на 30 минут.
4. Нарежь огурцы и авокадо на тонкие полоски.
5. Подготовь нори, соевый соус, воду, васаби и имбирь для подачи.
После этих шагов у тебя будет готовое блюдо "хе" из щуки.
Ингредиенты:
- Филе щуки
- Рисовый уксус
- Сахар
- Соль
- Огурцы
- Авокадо
- Нори
- Соевый соус
- Вода
- Васаби
- Имбирь
Шаги:
1. Нарежь филе щуки на тонкие ломтики.
2. Смешай рисовый уксус, сахар и соль в соотношении 5:1:1. Это будет маринад для щуки.
3. Залей филе щуки этим маринадом и оставь на 30 минут.
4. Нарежь огурцы и авокадо на тонкие полоски.
5. Подготовь нори, соевый соус, воду, васаби и имбирь для подачи.
После этих шагов у тебя будет готовое блюдо "хе" из щуки.
Хе из щуки с уксусом, пошаговый рецепт с фото
Хе из щуки, вкусно и быстро.
Вкусное ХЕ из ЩУКИ по корейски, рецепты из рыбы фотографии
Хе из щуки рецепт в домашних условиях с уксусом иллюстрации
Видео
Хе Из Щуки. Самый Вкусный и Быстрый Рецепт. Идеальная Закуска.
НАСТОЯЩЕЕ ХЕ ИЗ ЩУКИ! КОРЕЙЦЫ В ШОКЕ !! Самый лучший рецепт !! Попробуйте !! Приготовь!
Селедка из щуки - как сделать ВКУСНО,БЫСТРО и ПРОСТО?
Как приготовить щуку? ХЕ ИЗ ЩУКИ! Бесподобно вкусно, оригинально, пикантно!
Хе из щуки классический по-корейски - рецепт с фото как выглядит
Вопросы и ответы
Можно попробовать вымочить в молоке. А потом немного лимона при готовке добавить. Все это не плохо запах убирает. И конечно хорошо мыть.
1 530 руб./шт.
30 лет. Внешний вид Щуки могут достигать 1,8 м в длину и массы 32 кг, самки обычно крупнее самцов. Продолжительность жизни отдельных особей может доходить до 30 лет.
Щука – безжалостная пресноводная хищница, излюбленное лакомство и ценный улов для любителей рыбалки. Особенно хороша уха из щуки, бульон получается наваристый, с ярко выраженным рыбным вкусом. Ещё эта рыба идеально подходит для фарширования и приготовления из неё котлет. Щука является чрезвычайно полезным продуктом.
Мелкая рыба просаливается в рассоле, под гнетом в прохладном месте, за 2–3 дня, для более крупной необходимо 6–8 дней. После засола перед сушкой или вялением рыбу промывают и вымачивают в воде для удаления излишков соли: вымачивание длится столько часов, сколько дней солили рыбу.
Читайте также