Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » как сделать торт наполеон

как сделать торт наполеон: 50 фото

Торт Наполеон - очень удачный рецепт - пошаговый рецепт с фото на Готовим  дома

Для приготовления торта Наполеон вам понадобятся слоеные коржи, заварной крем на основе молока, сливочное масло, сахар, яйца, мука, ванильный экстракт и соль. Сначала приготовьте заварной крем, затем сложите торт, чередуя коржи и крем. После этого торт нужно охладить в холодильнике перед подачей на стол.

Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!

Любимый домашний торт «Наполеон», классический рецепт - с заварным кремом. В этом видео – простой рецепт...

Просмотры: 2336839
Youtube - @ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ! Галина Артеменко - Рецепты

Вопросы и ответы

Лучше всего покупать слоеное тесто, которое уже раскатано в пласты.
Выпекать 10–12 минут. Остудить. Аккуратно разделить тесто на четыре коржа, верхнюю часть можно срезать для присыпки. Каждый корж смазать заварным кремом, а также обмазать им сверху.
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.
Готовим крем:. Обильно смазываем коржи обязательно горячим или теплым заварным кремом. Посыпаем верх и бока крошками. Даем постоять несколько часов при комнатной температуре,а затем ставим его в холодильник на ночь.
Минимум три коржа должно быть в торте. Эстетично, красиво, и вкусно.

Memory usage:0.47032928466797Mb; real memory usage: 2Mb