токпоки: 50 фото
Токпоки - это корейское слово, которое используется для прощания или для выражения приветствия при встрече. Оно может быть переведено как "пока" или "до свидания" на русский язык. Это слово обычно используется в повседневной разговорной речи.
ОСТРЫЕ РИСОВЫЕ КЛЕЦКИ ТОКПОКИ СО ВКУСОМ КУРИЦЫ В СОУСЕ фотоизображения
Токпокки, популярная корейская уличная еда, готовим дома
ТТОК - РИСОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ТОКПОКИ (ТОЛСТЫЕ БРУСОЧКИ), 500 изображения
Токпокки, рецепт пошаговый с фото - Вкуснофф.рф
Видео
ТОКПОККИ — супер острая уличная еда + карбонара ттокпокки!
Сырные ТОКПОККИ, простой рецепт популярного Корейского стритфуда в сливочном соусе!
Пробуем TOKPOKKI в первый раз
Текст) ASMR MUKBANG острый рамэн и хот-доги с сыром, пицца и ттеокбокки !! Корейский магазин
Рисовые палочки Samyang Острые ттокпокки со вкусом курицы в
Вопросы и ответы
Токпокки (рисовые клецки) – легендарное блюдо корейского стритфуда, которое очень популярно среди молодёжи, не смотря на остроту. Это блюдо представляет собой рисовые клецки в остром соусе с сырным соусом, с пикантной остринкой, который придает блюду нежный сливочный вкус.
Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэтток», которые корейцы чаще всего покупают в виде полуфабриката. Карэтток имеют нейтральный вкус, а потому добавить к ним можно практически любые ингредиенты. Изначально блюдо токпокки имело скорее кислый вкус, однако со временем стало острой уличной едой.
Токпокки - любимое блюдо корейцев, в особенности корейских школьников. Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые колбаски). При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с мясом, овощами, приправами и перцем.
Токпокки обычно подают с вареным вкрутую яйцом и измельченным луком. Отлично сочетается это блюдо с мясом, птицей, морепродуктами, сыром и грибами.
Токпокки являются еще одним популярным блюдом традиционной корейской кухни, помимо лапши рамен. Для приготовления блюда, рисовые палочки тушат с мясом, овощами, морепродуктами, добавляя специи и приправы (кимчи, кочудян, чачжан).
Читайте также